제네시스 G90 어떤가요 ?? 여러분들

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.50 -8.06 (-3.14%)  
자유게시판

제네시스 G90 어떤가요 ?? 여러분들

흑백교차 댓글 17 조회 1095 추천 0 비추천 0

이쁘게 잘빠진거같아 전좀 기대중

이 게시글에 달린 댓글 총 17
섬난충 2022.11.10 12:29  
전 좋아보여요
raven79 2022.11.10 12:29  
제가 볼때도 잘나온거 같네요
익tothe명 2022.11.10 12:29  
살여유만된다면 전 좋다고봅니다~ 능력안되서 작은차 타는저로서는 감지덕지..ㅎ
켓츠아이 2022.11.10 12:29  
멋집니다 제가볼때는 ㅎ
얼굴큰 2022.11.10 12:29  
솔직히 외관 겁나 이쁨.. 내관은 좀 개인적으로 너무 올드한듯... 힘 좀 빼거나 소재를 바꿧으면 어땠을지.. 오히려 g80이 더 깔끔해보임. 앞 좌석은. 뒷자석은 뭐 국내차에서 비교할수 있는게 없겟으니 제외..
소스나라 2022.11.10 12:29  
기대하신다는건 구매예정인가요?
해피염 2022.11.10 12:29  
다들 이가격이면 딴거 산다라는 의견 많이 읽었슴.
일각수 2022.11.10 12:29  
비싸서..........
이런화늬 2022.11.10 12:29  
외부는 잘나왔는데 내부는 개취가 있을듯
쌍코해피사망기원 2022.11.10 12:29  
진짜 공조기에서 말한마리 달리게 생겼네 ㅋㅋㅋ
새벽공원 2022.11.10 12:29  
노래방 패널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심투더심 2022.11.10 12:29  
이전 모델 보다 디자인은 나은듯
스카야 2022.11.10 12:29  
글쎄. 내가 사면 내가 기사로 보일 거 같아서. ㅋㅋ
대장장이님 2022.11.10 12:29  
공조기쪽에 노래방 패널이 붙어 있넼ㅋㅋ 금영껀가
수퍼 2022.11.10 12:29  
개인이면 벤츠 비엠
dongfjfjfjfj 2022.11.10 12:29  
중간에 컨트롤박스가 너무 조촐한 느낌 이네요? 택시 리터기 같은 느낌 입니다. .벤츠도 보이고 비엠도 보이는 느낌인데. .중간에 리터기 같은게. .
유노에요 2022.11.10 12:29  
너무 비싸던데요... ㅠ
+

새글알림

가입인사드립니다
탁사랑4948 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32
축하합니다
테슬라뽀이 07.12 10:22

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand