12월8일 알리타님 처럼은 아니지만..저도 셀프세차해봤어용

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.06 +1.56 (+0.63%)  
자유게시판

12월8일 알리타님 처럼은 아니지만..저도 셀프세차해봤어용

땅나옹 댓글 7 조회 761 추천 0 비추천 0

오늘 날이 좋아 이불빨래 세탁 기다리는동안 셀프세차해봤네용..

알리타님 존경합니다...4-50분 낑낑된듯한데 빡시네요...  전 그냥 급할때만 이리하고 샾으로 가는걸로 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
알리타 2022.11.10 12:27  
수고하셨습니다 나중에 시간날떄 페클 + 고체왁스 ^^
켓츠아이 2022.11.10 12:27  
우와 차가 진짜 멋지네요
제라68 2022.11.10 12:27  
우와~ 멋진 차네요
노루궁디 2022.11.10 12:27  
우왕 차 멋집니다.
튜닝변 2022.11.10 12:27  
차량에 맞게 물왁스 좀 더 비싼걸로 쓰세요...ㅋㅋ
z0z0 2022.11.10 12:27  
저거 효과있나요?
류진커퓌한잔하꽈 2022.11.10 12:27  
저랑 같은 광택제 쓰시네요 굿
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand