블랙박스 원래 화질 안좋나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 249.23 +0.73 (+0.29%)  
자유게시판

블랙박스 원래 화질 안좋나요?

lan3205 댓글 14 조회 1259 추천 0 비추천 0

파인드라이브 x700 사용하는데 야간에 바로앞에 있는 차량 번호가 흐릿하게 보이는데 블랙박스 문제인가요?

낮에도 햇빛이 약간만 비춰도 앞차량 번호판이 뭉개저서 보이지도 않습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 14
minsick42 2022.11.10 12:27  
센서는 아이나비 퀀텀4k가 가장 낫습니다
켓츠아이 2022.11.10 12:27  
없는것보다 나으니 괘념치마시고 쓰시길
아득한봄이여 2022.11.10 12:27  
이게 블박회사들이 싸구려 부품을 써서 해상도에 문제가 있는데
플레인모닝 2022.11.10 12:27  
개인적 의견으로 전조증상 같은데 이미지 센서 고장 블랙박스는 여름 고열에 이미지 센서 점점 고장이 잘남 나중 되면 화질이 줄무늬 나올껀데 흐릿 하면서
이래서그렇대요 2022.11.10 12:27  
야간화질은 조금 차이남.
raven79 2022.11.10 12:27  
가격별 성능차이가 은근 나더라구요
익tothe명 2022.11.10 12:27  
가끔 불량들이있어요 확인해보세요
altjsdl 2022.11.10 12:27  
파인뷰 x2000 사용하는데 야간에 정차중 바로 앞에 있는 번호판은 100% 식별 가능합니다.
동네바보횽 2022.11.10 12:27  
야간화질은 최고급이든 저가형이든 평등 해요
시밀리스 2022.11.10 12:27  
고객센터 전화한번 해보세요 ㅋㅋ 제 친구도 파인뷰인데 그래서 보냈더니 렌즈가 열에 변형됬다고 그러더라고요 ㅋㅋ
모렌토 2022.11.10 12:27  
네. 번호판 식별하려면 최고급 모델 쓰는데 정신건강에 좋습니다.
켄님 2022.11.10 12:27  
싼게 비지떡입니다.
Sissz 2022.11.10 12:27  
ccd 문제 아닌가요?
kasidm 2022.11.10 12:27  
번호판 잘 식별하려면 블박 더 비싼거사야함다..가성비블박으로 잘보이면 뭐하러 비싸게 주고달겟음
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand