블랙박스 보조배터리 추천부탁드립니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

블랙박스 보조배터리 추천부탁드립니다

누니허 댓글 4 조회 675 추천 0 비추천 0

신차뽑은지 3달만에 물피도주 당했습니다 

오래된 아파트 살다보니 cctv도 없고 앞뒤 옆 블박 있는 차량들은 다 블박 꺼져있고....

제 블박도 저전압 걸려서 죽어있습니다....

범퍼쪽이라 수리할돈 보태서 보조배터리 달려고 합니다 

지금 보고 있는모델은 에코파워팩 12c 아이볼트 q에디션 보고있습니다 

출퇴근 왕복 20키로 시간으로는 출근 20분 퇴근 30~40분 정도 걸리는거 같습니다 

에코파워팩 12c 공임포함 38만원 아이볼트 q에디션은 아이나비 프리미엄 스토어에서 공임포함 45정도 하는거 같습니다 

혹시 추천해주실 만한 보조배터리 있으실까요 ? 가격도 적당한지 부탁드립니다 

이 게시글에 달린 댓글 총 4
켓츠아이 2022.11.10 12:26  
배터리 확인해보세요 din agm저두 이번에 에지엠으로 교체했어요 금새 충전된다해서
나팔똥개 2022.11.10 12:26  
에코파워팩
후려차 2022.11.10 12:26  
보조배터리 2개 연결 하시면 3주는 가는거 같아요. 비용은 대략 보조배터리+설치에 4-50정도 들거 같아요
이런화늬 2022.11.10 12:26  
암페어 높은게 좋죠 오래가니까요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand