-세차완료- 12월5일 (^-')v

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 244.50 +3.67 (+1.52%)  
자유게시판

-세차완료- 12월5일 (^-')v

알리타 댓글 10 조회 867 추천 0 비추천 0

~~ 힐링하세요. ^-')v

따스한 겨울 ~

-세차순서-

실내  (이지카케어 슬릭)

헹굼

APC (중성 프리워시) 마로렉스 압분 3리터 구찌 샤오미펌프

타이어갈변제거 (마프라)

휠클리너(디아블로) ik압분2리터 구찌 샤오미펌프

헹굼

버킷 미트 브러쉬(틈세) (02 수제 럭셔리 카샴푸 본투비 마일드)

헹굼

드라잉 송풍기 M18 BBL-0

가니쉬 코팅제 (플럭스 오토피네스 트림젤)

타어어 코팅제 (글로스 림피오 부스터 믹스)

휠 코팅제 (이지카케어 휠아머)

틈세 코팅 (워골 불렛 기타 믹스)

LSP (보닉스 블렌드 블랙에디션)

유리클리너 (크리스탈 글래스 )

완료

이 게시글에 달린 댓글 총 10
제라68 2022.11.10 12:26  
대박 멋지게 세차하셨네요
노루궁디 2022.11.10 12:26  
땟국물 질질해서 어제 오랜만에 세차를 ..... 내가 안하고 맡겼습니다.
네마리오 2022.11.10 12:26  
춥단 핑계로 한달째 안하는 중 ㅋㅋㅋ
krrrrrrrrr 2022.11.10 12:26  
세차에 큰힘들이지 않는 사람이라 대단하기만합니다 얼마나 힘든건줄 알기에 ㅜ
켓츠아이 2022.11.10 12:26  
저도 세차했는데 사진보여주고싶네요 ㅎㅎ
killemall 2022.11.10 12:26  
자기 차 세차도 성에 안 차서 고양이도 닦고 싶으셨던 모양이네ㄷㄷ
우회전 2022.11.10 12:26  
요세 세차 못하고 있습니다 ㅠㅠ
호야오하야 2022.11.10 12:26  
아이고...https://youtu.be/rEK3gDvdcaQ 밤부터 미세먼지 유입이네요.
blunders 2022.11.10 12:26  
야! 알리타 이분은 세차 정말 정성이네요 탄복하고
개차발 2022.11.10 12:26  
이게 바로 세차구나
+

새글알림

+

댓글알림

반갑습니다
테슬라인포 10.08 14:53
안뇽하세요
우숙새 10.08 14:38
안녕하세요
우숙새 10.08 14:37
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand