BMW SUV 끝판왕 "XM 컨셉카" 공개. jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

BMW SUV 끝판왕 "XM 컨셉카" 공개. jpg

블루몬 댓글 22 조회 1231 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 22
양치기소년단 2022.11.10 12:25  
오오~멧돼지!!
수원탱이 2022.11.10 12:25  
디자인이 점점 병신같아지네ㅋㅋㅋ
일각수 2022.11.10 12:25  
bmw는 저놈의 돼지 콧구녕좀 없애야됨.
멈멈미 2022.11.10 12:25  
쎄게 생겼네요 ㄷㄷㄷ
마스터류 2022.11.10 12:25  
비엠이 차가 좋긴함
검은별★ 2022.11.10 12:25  
진짜 지나치게 과한게 뭔지 보여주네요.
gigen 2022.11.10 12:25  
BMW 요새 왜 이래
아득한봄이여 2022.11.10 12:25  
아반떼처럼 조수석에 라인 길게 쳐놨네요..
모리사토키키 2022.11.10 12:25  
ㅋㅋㅋ
규야야 2022.11.10 12:25  
흠...이런...
dongfjfjfjfj 2022.11.10 12:25  
근육질 품바 같은 느낌 이랄까요? 그릴은 지금까지가 딱입니다. .더이상은 . .
뿡샤 2022.11.10 12:25  
코가 커서 끝판왕이라고 하는건가??
Supp 2022.11.10 12:25  
다른 부분 디자인은 괜찮은데 저 왕 돼지코는 이해가 안되네;
내사랑유이 2022.11.10 12:25  
돼지코.. 쟤들 이젠 즐기는거같아..
UPDy1 2022.11.10 12:25  
옥자 닮았네요
우우움 2022.11.10 12:25  
전기차 인줄 알고 봤는데....
포포군 2022.11.10 12:25  
저딴 디자인을 1억넘게 주고 사라고? ㅋㅋㅋ
아이테르 2022.11.10 12:25  
그냥 눈으로 즐기자...ㅠㅠ
쿠우우우 2022.11.10 12:25  
뭐가 비슷한게 있던거 같은데 하고보니......산타크루즈?
쿠우우우 2022.11.10 12:25  
콧구멍만 빼면 괜찮네...
大韓國民 2022.11.10 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ'
Gemini78 2022.11.10 12:25  
정말 돼지코를 장착할 줄이야...
+

새글알림

+7 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand