이번 장마로 테슬라 누수에 관한 새각

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.05 -7.55 (-4.05%)  
자유게시판

이번 장마로 테슬라 누수에 관한 새각

아리송이 댓글 4 조회 814 추천 0 비추천 0

이번에 테슬라 차량 보면서  누수 관련 내용글이 상당하네요 근데 센터 방문해 보면 대부분 에어컨이 원인이라고 하면서 그냥 타라고 하네요

이런 저런 글들을 보면서 이럴수 있구나 라는 생각을 하게 되었습니다.

비가 오는 날은 습도가 높아 에어컨을 틀면 응축수가 더 많이 나온다고 하네요 그러면서 배출 라인에서 넘쳐 실내로 유입이 된다고 하는데

그렇다면 이것이 차량 결함 아닌가 라는 생각을 합니다.

이번 문제가 잘 해결 되길 바랍니다. 그냥 혼자 뻘생각 했습니다. ^^

이 게시글에 달린 댓글 총 4
테슬카 2021.09.01 13:06   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 좀 지켜봐야 하겠네요
약수터 2021.09.01 13:10  
저도 걱정되어 운전석 보조석 중간 부분 열어 보니 누수는 없네요

축하합니다! 138 럭키포인트를 획득하셨습니다!

아리송이 2021.09.01 21:31  
확인할 방법이 없어요

축하합니다! 100 럭키포인트를 획득하셨습니다!

드론장인 2021.09.01 21:33  
확인후 답변 주십시오
+

새글알림

+3 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +5 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요 반갑습니다
모델Y짱 05.22 13:11
안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand