오늘 GV80 계약했습니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

오늘 GV80 계약했습니다

금연5년차 댓글 34 조회 1961 추천 0 비추천 0

출고일 때문에 임판이나 2만키로 이하 매물을 살까 했었는데..

이게 옵션도 안맞고 가격도 신차가격이나 

중고 가격이나 비슷한거 같아서 이리저리 생각하다가

결국 신차로 기다려보자는 생각에

7800만원에 계약해버렸네요..

6개월 기다리랍니다..

과연 6개월만에 출고가 될것인지..ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 34
스틸드래곤 2022.11.10 12:24  
무조건 시운전 해서 핸들 돌아가는거 확인하고 수령하세요
삼삼하계 2022.11.10 12:24  
G80 계약하셨다니 축하드립니다!
뜨거운도그 2022.11.10 12:24  
GV80은 뒷태가 예쁘던데요.
검은별★ 2022.11.10 12:24  
축하드립니다.
켓츠아이 2022.11.10 12:24  
부럽습니다 ㅠㅠ
낮밤식당 2022.11.10 12:24  
1만키로 이제 조금 넘었습니다. 3.0인데..무척 만족합니다...지난 차량이 팰리세이드였는데..장거리 운전이 팰리보다 편하더라구요..
sacai 2022.11.10 12:24  
축하드립니다
박모시기 2022.11.10 12:24  
저도 축하드립니다.
황홀 2022.11.10 12:24  
받으면 바로 신형 출시되는거네요ㅠㅠ
알리타 2022.11.10 12:24  
축하드려요
스테이크킬러 2022.11.10 12:24  
와 진짜 이쁜차 구매하셧네요 정말 축하드립니다. 안전운전 무사고 기원합니다.
북극곰도리 2022.11.10 12:24  
엔진오일 감소 문제 많은데, 해결 됐나 모르겠네요. 축하드리고 행운을 빕니다.
규야야 2022.11.10 12:24  
축하드려요 ㅎㅎ
이히힛삼별 2022.11.10 12:24  
전 gv80은 올 초에 출고 했는데..g80은 12월되야 나온다는데....님 글 보고 생각남 ㅋㅋ 7800정도면 제꺼랑 옵션 비슷한거 같네요...ㅋㅋ3d계기판 좋더라구요..ㅋㅋ
뚱데렐라2 2022.11.10 12:24  
1년 기다려서 xc60 출고했는데 계약하고 1~2주 기다려지고
kms118 2022.11.10 12:24  
오 축하드립니다
멈멈미 2022.11.10 12:24  
중고 가격 요새 자비 없습니다.. ㅠ
이래서그렇대요 2022.11.10 12:24  
중고차가격이나 신차가격이나 거기서 거기이니 급한게 아니라면 신차사야죠.
Jack210 2022.11.10 12:24  
도시락 싸들고 가서 말리고 싶은 그 차
심심한아이돌 2022.11.10 12:24  
축하드립니다!
번개달팽이 2022.11.10 12:24  
축하드려요
말아톤어 2022.11.10 12:24  
저도 사고 싶은 차인데
eoqkrdl 2022.11.10 12:24  
축하드립니다.
krrrrrrrrr 2022.11.10 12:24  
요새 차샀다 주변봤을때기분내려면 제네시스는 뽑아아 새차좀샀구나 싶던데 잘계약하셨네요
wertyu89 2022.11.10 12:24  
축하드려요..............................................
dongfjfjfjfj 2022.11.10 12:24  
저도 대기를 길게 해본 경험이. .딱 기분 2주 정도 흥분. .그후론 내가 차를 뽑긴했나. .싶더군요! 1년 넘게 기다렸죠. .결론은 길수록 값지다 입니다! 축하 드립니다!
심투더심 2022.11.10 12:24  
제네시스 하부 부식 논란이 있더라구요.. 양품 걸리시길 기원합니다
제라68 2022.11.10 12:24  
오~ 멋지십니다
스카야 2022.11.10 12:24  
아휴. 부럽습니다.
후끄니 2022.11.10 12:24  
계약금만 내고 6개월 기다리는거죠??
강남9 2022.11.10 12:24  
축하드려요 요즘 신차 받을라면 오래 걸리는거 같더라구여
글쎄요3 2022.11.10 12:24  
축하드립니다.
성산동꿀주먹 2022.11.10 12:24  
축하합니다. 6개월이라니 ㄷㄷ
시크릿하우스 2022.11.10 12:24  
오~ 좋은 차군요.. 축하드립니다
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand