2021.24.4 업데이트 나오네요 받으신 분들 부럽네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

2021.24.4 업데이트 나오네요 받으신 분들 부럽네요

테슬라 사람 차별하네요 업데이트 하는것도 순서 정해서 하고 배터리표시 이거 편하겠네요 블박자동저장 기능도 편하겠네요

와이파이 연결 해서 계속 기다리는데 나는 아직 ㅜㅜ

센터 전화 했더니 기다리라고 하네요 빨리 받고 싶네요

이 게시글에 달린 댓글 총 2
테슬카 2021.09.01 13:06   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
테슬라 설정에서 우선 업데이트 버튼을 5번 연타 하시면 다운로드가 있을경우 바로 다운로드 가능합니다.

축하합니다! 29 럭키포인트를 획득하셨습니다!

인천블랙모델Y 2021.09.03 10:53  
이번 업데이트 완전 대박이네요 ^^
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand