테슬라 용 차데모 어댑터 구입

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.29 -1.89 (-1.11%)  
자유게시판

테슬라 용 차데모 어댑터 구입

7c2f07d9 댓글 3 조회 1241 추천 0 비추천 0

아마도 누군가가 사용되지 않는 차데모 어댑터를 가지고? 나는 하나를 사고 싶다.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
테슬라뽀이 2022.10.14 21:14   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
중고 많이 있을거에요 여기 직거래 장터에 올려 보세요
아리송이 2022.10.14 21:16  
DC콤보가 좋지 않나요  ?

축하합니다! 76 럭키포인트를 획득하셨습니다!

7c2f07d9 2022.10.16 05:19  
직류 콤보는 나에게 적합하지 않습니다. 당신이 사용하는 샤데모가있는 경우,카카오에 쓰기. 내 카카오톡 아이디: AleKis

축하합니다! 81 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 13:53
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand