미국에서 출시한 현대 픽업트럭.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

미국에서 출시한 현대 픽업트럭.jpg

블루몬 댓글 25 조회 2425 추천 0 비추천 0

투싼베이스 산타크루즈

이 게시글에 달린 댓글 총 25
lydian 2022.08.18 20:50  
디자인이 괜찮네요..
일각수 2022.08.18 20:50  
매력이 있는거 같기도 하고 아리송
청춘만세 2022.08.18 20:50  
트럭 아닐껄요?
노루궁디 2022.08.18 20:50  
투럭이네
얼굴큰 2022.08.18 20:50  
투싼에 짐칸만 바꿨네 ㅋㅋ
프다운 2022.08.18 20:50  
이쁜데
켓츠아이 2022.08.18 20:50  
실용적인기 하겠네요
정보시대 2022.08.18 20:50  
출시했구나.
refd 2022.08.18 20:50  
액티온같은 느낌인데 디자인은 훨씬 이쁘긴 이쁘다ㅋㅋㅋ
PCDOSA 2022.08.18 20:50  
하,,, 내수용은 아닌듯... ㅡ.,ㅡ;
skydone 2022.08.18 20:50  
음....
Jimmy1997 2022.08.18 20:50  
이쁘긴 한데 실용성은 떨어져보이네요.
심심한아이돌 2022.08.18 20:50  
이쁘네요
wertyu89 2022.08.18 20:50  
환경여건이 우리나라와는 안맞아서.. 아마 우리나라에서는 제대로 안팔릴듯..
영호춘 2022.08.18 20:50  
이쁘네요
THISIS 2022.08.18 20:50  
음...
동네바보횽 2022.08.18 20:50  
예쁘네요
大韓國民 2022.08.18 20:50  
짐을 싫어하는 사람이 왜 이렇게 많어?
krrrrrrrrr 2022.08.18 20:50  
멋지긴하네오
승억이 2022.08.18 20:50  
우리나라는 더블캡 트럭이 너무 막강해서...
최준성 2022.08.18 20:50  
짐 싫기에는 살짝 애매해보이나 실제로보면 넉넉할 수도 있겠네요
스카야 2022.08.18 20:50  
아니 저 정도로 짐을 싫을 수나 있겠나.
라그나랑 2022.08.18 20:50  
오 이쁘네요
규야야 2022.08.18 20:50  
디자인은 이쁘네요
봐요요 2022.08.18 20:50  
저번주 토요일에 고속도로에서 임판달고 달니는거 봤네요^^:;;
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand