강남권 운전 후기

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.47 +5.18 (+2.92%)  
자유게시판

강남권 운전 후기

뜨거운도그 댓글 13 조회 1871 추천 0 비추천 0

왜 이렇게 손에 땀이 많이 나는지

8.6키로(코엑스 쪽에서 개나리 아파트 지나고 교대역 1번출구 까지) 가는데 55분정도 걸린 거 같습니다.

처음 가보는 길이라서 양보를 많이 해 주다보니,시간이 금새 지나가더군요. 

그래도 강남에서 운전 감 익히는데 도움이 된 거 같아요.

다들 안전운전 하셔요.

이 게시글에 달린 댓글 총 13
꼼냥꼼양 2022.08.18 20:49  
대물 외산 20억 ㅋㅋ 몰라 드리대~! ㅋ
존나내꺼야 2022.08.18 20:49  
ㅋㅋㅋ
blunders 2022.08.18 20:49  
안전운전 아무리강조해도 지나치지않지요
켓츠아이 2022.08.18 20:49  
수고하셨네요
뜨거운도그 2022.08.18 20:49  
맞아요 대물 5억으로 해놨는데
후려차 2022.08.18 20:49  
대물한도 10억인가.. 그 이상 안된다고 하드라구요 ㅠㅠ
大韓國民 2022.08.18 20:49  
난 서울 갈때 차는 얌전히 두고 지하철 타고 감 ㅋㅋ
최준성 2022.08.18 20:49  
일단 너무 막혀요 ㅋㅋㅋ
커퓌한잔의여유 2022.08.18 20:49  
주말마다 강남을 가긴하는데 차선 잘지키면 문제될거 없지 않나요???
일각수 2022.08.18 20:49  
강남은 금요일되면 차를 가지고 다니는 의미가 사라지는 동네인거 같아요
허니펀치 2022.08.18 20:49  
서울과 부산에서 운전하는건 절대 사절.. 제가 사는 대전에서 평화롭게 운전하면서 지내렵니다..
wiiiin 2022.08.18 20:49  
부산에서 운전해보세요..
durandel 2022.08.18 20:49  
다른거 보다... 아차 실수 했다가 대물한도 오버될까봐...
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand