테슬라 계속올리고 올리더니 이제는 너무비싸졌네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.89 -6.71 (-3.60%)  
자유게시판

테슬라 계속올리고 올리더니 이제는 너무비싸졌네요

krrrrrrrrr 댓글 7 조회 1174 추천 0 비추천 0

이게 올려도 주문량이 안줄어드니까 계속 올리는것같은데 멈출생각을 안하네요

너무 가격이 올라서 이젠 다른회사 전기차를 사는게 더 나아보입니다

아예 아이오닉5ev6로 구매하는게 적당해보이고 

돈을 좀더 올려서 이트론 gt 같은거 프로모션 씨게한번들어온다면 이게더 나을것같기도 하구요

모델3 모델y가격이 너무 올라가다보니 다른전기차들로 시선이 많이 쏠릴것같은데 내년에 판매량 추이가 궁금해집니다

(어찌됐든 저는 전기차보급률이 빨리 올라갔으면 좋겠습니다)

이 게시글에 달린 댓글 총 7
존나내꺼야 2022.08.18 20:49  
리모컨차 사야지
통닭과맥주 2022.08.18 20:49  
전기차 가즈앙
밸키서스 2022.08.18 20:49  
전기차 보급율보다 전기차 정비사 육성이랑 전기차충전소를 늘려야
짱꿔고홈 2022.08.18 20:49  
제네시스 전기차 괜찮던데
일각수 2022.08.18 20:49  
아 이모티콘 어케하는거에요 어딨지
wertyu89 2022.08.18 20:49  
생각많이하고 차 사야지....
weolin 2022.08.18 20:49  
전화기는 몰라도 차를 갬성으로 사는 건 미친 짓이라고 생각합니다. 가뜩이나 재규어보다도 형편없는 마감이나 잔고장으로 유명하던데.
+

새글알림

+3 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +5 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요 반갑습니다
모델Y짱 05.22 13:11
안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand