쉐보레 타호 62토크 에어서스펜션.... 차는 이쁘게 잘 나왔는데. ㅎ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

쉐보레 타호 62토크 에어서스펜션.... 차는 이쁘게 잘 나왔는데. ㅎ

동9 댓글 8 조회 1180 추천 0 비추천 0

이 사이즈면... ㅎㄷㄷ 

카니발 보다 큰것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

구도심에 살면 처다보지도 말아야 할 자동차 인듯 합니다. 

주차불가능. 

링컨 에비에이터 압도하는 사이즈 ㅋ

에비에이터 이것도 너무커서 아파트 주차도 민폐 차량인데 ㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
jini450 2022.08.18 20:49  
어제 도로에서 링컨 네비게이터 봤는데 .... 멀리서 봐도 크기가,, ㄷㄷㄷ. 저거 주차할려면 죽음이겠는데..
존나내꺼야 2022.08.18 20:49  
ㄱㄷㄱㄷ
blunders 2022.08.18 20:49  
이젠 차로폭이나 주차장도 넓혀야겠네요
dkgkgkzzz 2022.08.18 20:49  
그냥 다른거 둘째치고 실내를 좀만 바꾸면 좋겠다고 생각하는 쉐보레..
Johndick 2022.08.18 20:49  
폭이. 1.9 넘어가면 민폐 ;; 전폭 2.05 미터 커도 커도 너무 큰데 ㅋ 전장도 5.3 미터라. G90 보다 더 크고 g90 리무진 보다는 20cm 정도 작고 전고 1.9 미터.. 이거 지하 주차장 위태위태 한데 ㅋ
켓츠아이 2022.08.18 20:49  
버스같아요 너무크네요
일각수 2022.08.18 20:49  
차는 정말 좋은거 같은데 한국 주차장이 너무 작음 ㅠ
통닭과맥주 2022.08.18 20:49  
타고싶네요 ㅎㅎ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand