내년초 출시예정 쉐보레 타호.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

내년초 출시예정 쉐보레 타호.jpg

블루몬 댓글 24 조회 1652 추천 0 비추천 0

넘 커서 우리나라에선 끌기 힘든 사이즈

이 게시글에 달린 댓글 총 24
dongfjfjfjfj 2022.08.18 20:49  
고놈참 실하게 생겼네요. .가격도 괜찮구요. .
존나내꺼야 2022.08.18 20:49  
ㄱㅈㄴ
nnuu88 2022.08.18 20:49  
주차장 라인에 안들어가고 앞이 튀어나오겠는데
스테이크킬러 2022.08.18 20:49  
에에에에엥????????????????????
내사랑유이 2022.08.18 20:49  
크.. 크고 아름다워 ~
켓츠아이 2022.08.18 20:49  
세금 후덜덜
무스타카스 2022.08.18 20:49  
주차장에 두대자리 차지하겠구만
wiiiin 2022.08.18 20:49  
좁은 주차장이 많은 우리나라에서 다른운전자에게 미움많이 받을듯..
모리가드 2022.08.18 20:49  
우리나라는 주차때문에 힘들듯. 펠리도 힘들어보이던데
거참말많네 2022.08.18 20:49  
차박캠퍼들에게 아주 인기가 좋을 거 같음.
규야야 2022.08.18 20:49  
와..덩치다...ㄱㄱ
성산동꿀주먹 2022.08.18 20:49  
타요친구 타호
wertyu89 2022.08.18 20:49  
지나라만 생각하고 남의 나라는 생각조차 안하는 차...
아득한봄이여 2022.08.18 20:49  
gv80 같은거 7~8천씩 주고 사는거 보다는 타호가 나을듯 ㅎㅎ
영호춘 2022.08.18 20:49  
엄청 크네요
최첨단궁뎅이 2022.08.18 20:49  
오프로드 매니아 구매층들이 있기는 하지만, 1년에 1000대 이상 팔지??
동네바보횽 2022.08.18 20:49  
주차박스에 들어가도 문콕 걱정에 문열고 승하차가 불편하겠네
최준성 2022.08.18 20:49  
웅장하네요 ㅎㅎ
krrrrrrrrr 2022.08.18 20:49  
와 진짜네여
tipo33s 2022.08.18 20:49  
타호나 서버밴이 풀사이즈라죠, 미쿡에선 팰리가 미드사이즈라네요.
켓츠아이 2022.08.18 20:49  
멋집니다
오우거대장 2022.08.18 20:49  
와우 팰래세이드 하고 크기가 비슷 하네요
후려차 2022.08.18 20:49  
전 서버밴도 좀 왔으면 합니다.
大韓國民 2022.08.18 20:49  
아우 아반테도 끌고 다니기에 커서 레이나 캐스퍼 알아보는 중인데 ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand