캐스퍼 알아보다가 레이보니까 레이가 훨씬 이쁘네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

캐스퍼 알아보다가 레이보니까 레이가 훨씬 이쁘네요

레이지포메 댓글 16 조회 1348 추천 0 비추천 0

캐스퍼 사전예약허고 이 것 더것 영상 찾아보고

실물 보고 했는데

보면 볼수록 장난감같고 볼품없고 정이 다 빠젔는데

도로에 지나가던 신형 엠블렘 달린 레이 보니까

엄청 이쁘네요

레이가 진짜 박스카 디자인의 끝판왕임거같습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 16
쌍코해피사망기원 2022.08.18 20:48  
위탁이라 사실 현대차도 아님 ㅋㅋㅋ
볼맨의최후 2022.08.18 20:48  
전 캐스퍼 예약했다가 취소하고 베뉴갔다가 결국엔 xm3 샀네요..
lalago 2022.08.18 20:48  
캐스퍼 살 돈이면 한 체급 위를 살 수 있더군요.
규야야 2022.08.18 20:48  
레이가 귀엽긴 하더군요
내사랑유이 2022.08.18 20:48  
그돈주고 경차를 ? 아무리 이쁘게 뽑혀도 절래절래..
이래서그렇대요 2022.08.18 20:48  
캐스퍼보단 레이가 더 실용적일듯.
낭만돌쇠 2022.08.18 20:48  
캐스퍼 가격이 정말 답이 없죠......
HolyShocker 2022.08.18 20:48  
아이오닉5 신청했다가 하도 안나와서 취소했는데...지금 생각해보면 취소하길 잘했다는 생각이 들더라고요. 그런데 취소하고나서 제네시스 gv60 괜찮을 것 같아서 알아보니 이것도 내년 물량까지 끝났다고하니...ㄷㄷㄷ
덧없다 2022.08.18 20:48  
저도 솔직히 레이가 귀엽고 실용성도 더 좋아서 마음에 들어요.
TClamar 2022.08.18 20:48  
저도 캐스퍼보다 레이가 좋은거 같아요.
leeryche 2022.08.18 20:48  
디자인만 보면 캐스퍼가 더 이쁘지 않나요
lIIlIllIIIlI 2022.08.18 20:48  
슬라이딩 도어 달린 게 재밌긴 하더라구요. 굳이 차박 용도가 아니더라도 수납공간 많아서 이것저것 넣어두기에도 좋고, 전면 유리창 면적도 경차에서 생각 못한 시야를 보여주고요.
raven79 2022.08.18 20:48  
레이도 매력 있죠~ 실내도 엄청 넒음
시시비비 2022.08.18 20:48  
캐스퍼 가격이 걍 노답
켓츠아이 2022.08.18 20:48  
둘다 귀엽고 이쁘더라구요
갑부된다 2022.08.18 20:48  
캐스퍼 신형이라 잔 결함이 ... 있다고.... 3기통 엔진 진동을 아직 잘 못잡았다고 하더라구요. 2년 정도 안정화 들어간 뒤 사시길 권해요.
+

새글알림

+7 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand