나이 40에 첫차 !!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

나이 40에 첫차 !!

소리없는칼날 댓글 41 조회 2095 추천 0 비추천 0

어머니께서 아이오닉5로 차량변경하시면서 기존에 타시던 코나 인계받았습니다.

원래는 늦어도 내년초에는 차가 필요하고..나이도있고해서 새차로 알아보던중이었는데..

왠일인지 지금 어지간한건 계약하면 내년 봄이후 받아볼수있더라고요 ㅠㅠ

중고사야되나 하던차에 어머니께서 아이오닉5가 일찍 출고되어 어머니차 인계받아왔습니다.!

할부가 대충 15개월정도 남아있었는데.. 다 해봐야 800도 안되는돈이라 다 털라고했는데..

어머니가 다 이미 다 털어주셨네요 -_-;;; 그냥 타라고..

감사합니다 ㅠㅠ 어무이

흔치않은 색이라 좀 부담? 됐었는데.. 막상 실물보니 나름 이쁜 ㅋㅋ ^^;; 잘 익은 감 같기도하고..

몇일간 테스트운전좀 해본다고 경기도권 이곳저곳 돌아다니면서 300km정도 달렸네요 ㅋㅋㅋ

( 25933Km > 현시간기준 26281km입니다. )

엔진오일은 23000km때 갈았다고하니 대충 내년 구정쯤 바꾸면될꺼라고 하시더라고요.

생각보다 잘나가고 좋습니다 ㅠㅠ 맨날 디젤차  OR 경차만  빌려타고그랬는데

휘발류라 잘나가는건가요?..아니면 준중형이라 잘나가는건가요..

아무튼 ^^;; 이제 렌트카 쏘X 그X카 안녕!!!

안전운전 하겠습니다!

PS : 5년정도 타고 아이오닉5 가지고가라는데..

여전히 부담스러운 울 어무이의 컬러취향 ㅋㅋㅋ

그냥 검은거 하얀거..그런것좀 타주세요!!

이 게시글에 달린 댓글 총 41
뒷집오라비 2022.08.18 20:48  
어머니가 능력이 상당하시네요 부럽 ㅜ ㅜ
KayLiver 2022.08.18 20:48  
축하드립니다~ 저도 나이 40에 중고차로 첫차를 가졌는데~ 안전 운전하세요
알리타 2022.08.18 20:48  
축하드려요.. 전기차 좋은데 충전 시간 이 전 가솔린 ㅋㅋ
Godbless 2022.08.18 20:48  
축하드립니다!
용자왕가오가이거 2022.08.18 20:48  
축하드립니다^_^
스테이크킬러 2022.08.18 20:48  
와 아이오닉 색상 미처부럿다 완전 이뿌네요
심심한아이돌 2022.08.18 20:48  
축하드립니다
제라68 2022.08.18 20:48  
차 이쁘네요 ㅎ
HolyShocker 2022.08.18 20:48  
음...이건 염장글 같은데요. 자랑 글을 고작 색깔로 물타기 하다니!!!
덧없다 2022.08.18 20:48  
빨간코나 참 예쁘네요!
Mella 2022.08.18 20:48  
축하드립니다. 안전운전하세요~
푸른 2022.08.18 20:48  
축하드려요~~
lIIlIllIIIlI 2022.08.18 20:48  
축하드려요. 아무래도 한국은 흑백을 최고로 치죠. 중고가로 팔 때도 가격이 제일 나가고.. 코나는 디자인이랑 어울려서인지 예쁜데 막짤 아이오닉 색은 부담되긴 하네요.
허접락커 2022.08.18 20:48  
오오~ 이쁜데요^^
붉바리 2022.08.18 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
kasidm 2022.08.18 20:48  
햘...코나타다 아이오닉
phantom14 2022.08.18 20:48  
아래쪽에 차번호판 안가리신거 하나있어요!ㅋㅋ축하드려요!
켓츠아이 2022.08.18 20:48  
예쁩니다 축하드려요 무엇보다도 공짜 ㅋㅋㅋ
보아X 2022.08.18 20:48  
사실 은색이 제일 좋긴 합니다.
수시로 2022.08.18 20:48  
남자는 레드!!
훈장5 2022.08.18 20:48  
우와! 이쁘다
다크임프 2022.08.18 20:48  
안전운전하세요ㅎㅎ
갑부된다 2022.08.18 20:48  
차 좋아요~ ㅎㅎㅎ 추카추카~
스위튀 2022.08.18 20:48  
나도 부모님께 한대만 받아봤음!! 소원이없겟네!! 부모는 SUV 나는 레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네마리오 2022.08.18 20:48  
코나 레드는 울 동네 정말 많네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트도 겁나 많고 의외로 블루가 한대 있음.
dongtaiwang 2022.08.18 20:48  
축하드려요
☆smile★a 2022.08.18 20:48  
이쁜데요?! ㅎㅎ 안전운전하세요~ : )
인간임 2022.08.18 20:48  
안전운전하세요
선을면으로 2022.08.18 20:48  
대봉 코나!!!
이래서그렇대요 2022.08.18 20:48  
역시 세상에서 엄마가 최고죠.
아임유어파더 2022.08.18 20:48  
코나 빨간 색은 처음 보는 것 같네요..이쁜데요?
ruice86 2022.08.18 20:48  
안운하세요
이니셜C 2022.08.18 20:48  
어머니 스타일이 저랑 비슷하네요 ㅎㅎ
안갓무갓대 2022.08.18 20:48  
축하드립니다^^
규야야 2022.08.18 20:48  
축하드려요~!! 안운하세요 ㅎㅎ
스카야 2022.08.18 20:48  
40에 첫차시라니. 알뜰하신 분이네요.
니키s 2022.08.18 20:48  
축하드려요~
시크릿하우스 2022.08.18 20:48  
도어에 하얀색 줄무늬 랩핑하면 더 멋있겠네요. 축하드립니다! 코나 좋지요.
거참말많네 2022.08.18 20:48  
안전운행, 방어운전 잘 하삼~ 축카드림~~~
뿡빵뿡빵이 2022.08.18 20:48  
축하드립니다ㅋㅋㅋ 색상이 부담스럽긴 하네요ㅎㅎㅎ
깔쌈빡 2022.08.18 20:48  
부러워요!!
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand