40만km 주행한 전기차 상태

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

40만km 주행한 전기차 상태

블루몬 댓글 27 조회 2092 추천 0 비추천 0

• [단독]국내 41만km 달린 전기차 등장...'車수명 내연기관차 다를바 없다'
  • 대한민국을 대표하는 IT 전문 뉴스포털 전자신문

이 게시글에 달린 댓글 총 27
마음의눈물 2022.08.18 20:48  
충전 시간이랑 비싼 차값 때문에.. 충전소 인프라도 그렇구 ㅠ
smalldw12 2022.08.18 20:48  
충전 시설만 제대로 되면 진짜 전기차 사고 싶다 ㅠ
IllSkillz 2022.08.18 20:48  
저도 볼트 자주타는데 정속주행만 하셨나보네요 저게 자주 밟다보면 전성비 주행거리 쭉쭉 줄면서
아즈끼 2022.08.18 20:48  
전기차 사고 싶네.
팝콘이요 2022.08.18 20:48  
40만을 달렸는대,, 타이어를 3번 갈았다니. 타이어가 더 대박이네 ㄷㄷㄷ
남놀부 2022.08.18 20:48  
원페달드라이빙은 진짜 세상편합니다. 물론 사람마다 적응하는 시간은 다르겠지만 금방 적응되더라구요.
♣격하게♧ 2022.08.18 20:48  
볼트니까~
개똥아빠 2022.08.18 20:48  
전기차 대단하네요
튜닝변 2022.08.18 20:48  
전기차나 타보고 댓글달자...ㅋㅋ
dongtaiwang 2022.08.18 20:48  
ㄷㄷㄷ
규야야 2022.08.18 20:48  
흠......
노루궁디 2022.08.18 20:48  
어이상실 나상실이네.....
스카야 2022.08.18 20:48  
아미 뭘 하셨기에 이미 30만 을. 전국일주가 취미신가? ㅎㅎ
압박의황제 2022.08.18 20:48  
와...오지게 타고 다녔네;
머니플로 2022.08.18 20:48  
타이어 마일리지가 10만이 넘어?
버스차고지 2022.08.18 20:48  
주차장에 충전기만 잘돼있다면 사고싶네요..
大韓國民 2022.08.18 20:48  
난 10년 동안 5만도 못탄거 같은데 ㄷㄷㄷ
krrrrrrrrr 2022.08.18 20:48  
외국에 더많이 주행한 더오래된 전기차들도 이제 하나씩등장하면서 배터리걱정은 크게안해도 된다는게 현재 상황이죠
일각수 2022.08.18 20:48  
아니............도대체 뭘 하길래.........
shinzzanga 2022.08.18 20:48  
ㄷㄷㄷ
켓츠아이 2022.08.18 20:48  
와우
제주산다금바리 2022.08.18 20:48  
저 차주분이 1년에 10만키로 탔다는게 전기차 배터리보다 더 신기함..
노턴36 2022.08.18 20:48  
와..배터리 수명이 저리 오래가나...
사또떨 2022.08.18 20:48  
에이 아무리 좋아도 남자는 무조건 게솔린이지~심쿵한 배기음소리~ㅋㅋ
허접락커 2022.08.18 20:48  
와~ 진짜 다음차는 전기차로 사야할듯요
모리가드 2022.08.18 20:48  
와 이정도면 왠만한 내연차량보다 나은듯
붉바리 2022.08.18 20:48  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand