불법주차 벤틀리 최후

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

불법주차 벤틀리 최후

포수 댓글 17 조회 2067 추천 0 비추천 0

불법주차 벤틀리 화재를 당한것도

그런데 거기에 구청에서 불법주차

스티커까지  발급 

이 게시글에 달린 댓글 총 17
영금 2022.08.18 20:47  
와 미쳤...
니이오 2022.08.18 20:47  
주차위반 크리까지
JJ님 2022.08.18 20:47  
솔직히 강남구라고 해서 주차단속 전부 심하지는 않아요. 태헤란로 기준 북쪽만 심하지 아래쪽은 단속 요청해도 오지도 않고 단속와서 딱지 안 끊고 이동 권고만 해요. 강남이라고 하기도 뭐한 세곡동같은경우는 불법주차 천국에 어린이보호구역에 주차해도 단속 안하고 이동요청만 합니다.
익tothe명 2022.08.18 20:47  
크...불법주차는 저렇게 응징해야지~ 시원하네
나이스무비 2022.08.18 20:47  
역시 강남인가..ㅋㅋ
L2000 2022.08.18 20:47  
어마무시하네..
붉바리 2022.08.18 20:47  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;
규야야 2022.08.18 20:47  
오..ㅋㅋ
켓츠아이 2022.08.18 20:47  
헉 ㅋㅋㅋ
뿡샤 2022.08.18 20:47  
강남구 주차단속반 일 열심히 하는군!
wertyu89 2022.08.18 20:47  
역시 강남이네... 나라는 필요없고 오로지 지만 생각하는 졸부들 세상...
산복숭아 2022.08.18 20:47  
대다나다
보아X 2022.08.18 20:47  
영끌 카푸어
숲속친구들 2022.08.18 20:47  
불에 타도 스티커 발급 굿ㅋㅋㅋ
가디온 2022.08.18 20:47  
허얼
헤이즈1 2022.08.18 20:47  
차는 벤틀리
일각수 2022.08.18 20:47  
ㅋㅋㅋ 강남은 무시무시하죠
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand