내년 아이오닉5 개선도 개선이지만 이거하나바뀌면 참좋겠네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

내년 아이오닉5 개선도 개선이지만 이거하나바뀌면 참좋겠네요

krrrrrrrrr 댓글 7 조회 1189 추천 0 비추천 0

디자인이야 호불호가 갈리는 영역이긴하지만 저는 아이오닉5디자인을 참좋아하고 이뻐하는데 좀 아쉬운부분이 현대마크입니다 아이오닉을 전기차 브랜드화 시키면서 현대마크를 떼어내지않을까 싶기도 했는데 그대로 붙이고 출시했고 뒷편이라도 마크 없어진게 다행이다 싶기도합니다

내년에 개선된 아이오닉5가 나왔을때 알려진 상품성개선에 추가적으로 아이오닉 전용엠블럼이 달려나오길 바랍니다 아니면 아예 앞본넷의 현대마크 없이 민자로 나오기를...

이 게시글에 달린 댓글 총 7
퍼런하늘 2022.08.18 20:46  
주행가능거리만 100정도 늘어나면 딱인데..
이히힛삼별 2022.08.18 20:46  
다른건 모르겠고, 듀얼모터로 500km만 넘어 줬으면 좋겠는데....요...디자인은 정말 맘에 듬...
켓츠아이 2022.08.18 20:46  
유니크하던데요
star351225 2022.08.18 20:46  
개인 주차장만 있으면 사고 싶어요 ㅠㅠ
규야야 2022.08.18 20:46  
엠블럼 바뀌면 좋죠 ㅎㅎ
투스칸 2022.08.18 20:46  
현대 엠블렘 제거 하고 아이오닉 엠블램 따로 만들면 좋을거 같기는 해요
주니미니 2022.08.18 20:46  
뒷유리 와이퍼 없는 문제도 불만 많더라구요~
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand