형님들 스포티지를 사려고하는데..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

형님들 스포티지를 사려고하는데..

야옹멍야옹멍 댓글 24 조회 1354 추천 0 비추천 0

취득세 다포함해서 3800......

노블레스 옵션4개....

이렇게까지 스포티지가 비쌋었나 싶네요;;

다른쪽으로 눈을 돌려야하나...

디젤을 사고싶은데.... 가솔린..요즘 기름값 생각하면...ㄷㄷ;; 

디젤vs가솔린 뭘 추천하시나요 형님들

이 게시글에 달린 댓글 총 24
취미자격증공부 2022.08.18 20:46  
3천안으로 스포티지 사셈 3천넘길거면 쏘렌토로 가는게 낫다고 봄.
OPHH 2022.08.18 20:46  
현재 카니발 가솔린 타는 차주입니다..
이히힛삼별 2022.08.18 20:46  
타이구안...재고처리 할인받고 사는게....주유소가는거 까먹을정도라...국산 디젤하고는 비교가 안되긴 함.
시시비비 2022.08.18 20:46  
이젠 국산차 메리트가 단 1도 없음. 모든 차종이 전부 외제차값 따라잡음 ㅋㅋ
후려차 2022.08.18 20:46  
3800으로 차차리 폭스바겐으로...
일각수 2022.08.18 20:46  
비싸네요...........
페라41 2022.08.18 20:46  
디젤 좋죠.
켓츠아이 2022.08.18 20:46  
가솔린ㅇ
whatthefuxx 2022.08.18 20:46  
노블레스 샀는데 시그니처로 갈껄 하고 있습니다.
nnuu88 2022.08.18 20:46  
요즘 디젤은 요소수 문제가 있죠 ㅜ
거참말많네 2022.08.18 20:46  
하브를 강력하게 추천드림.
규야야 2022.08.18 20:46  
와 비싸네요....
드로잉여행 2022.08.18 20:46  
가솔린 사세요 디젤은 장거리 많이 뛰어야 되서 연비 생각하면 모를까 승차감도 그렇고
뜨거운도그 2022.08.18 20:46  
장거리면 디젤도 좋아요
이래서그렇대요 2022.08.18 20:46  
운행거리 짧으면 가솔린. 어느정도 있으면 하이브리드. 디젤은 취존.
스카야 2022.08.18 20:46  
서울이냐 아니냐와 단거리냐 장거리냐로 나뉘겠네요. 서울이고 단거리면 휘발류죠.
wertyu89 2022.08.18 20:46  
세단은 휘발류, SUV는 상관없고...
불립문자 2022.08.18 20:46  
디젤타지만...디젤은 개인이 사는게 아니더군요
심투더심 2022.08.18 20:46  
가솔린이나 하이브리드 추천욤
한잔해야지ㅎㅎ 2022.08.18 20:46  
요즘 요소수 때문에 난리에요
켓츠아이 2022.08.18 20:46  
디젤은 ㄴㄴㄴ 하세요 나중에 못팔수도잇어요
엑스트라1 2022.08.18 20:46  
가솔린이 좋을텐데요
모리가드 2022.08.18 20:46  
와 거의 예전 소렌토값인거 같군요
Johndick 2022.08.18 20:46  
신형 가격대가 무섭네요. ㄷㄷㄷ 2016년 스포티지 프레스티지 2800 취득세 해서 3000 조금 넘게 샀는데..
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand