경부고속도로를 시속 60km로 제한하자는 민원

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

경부고속도로를 시속 60km로 제한하자는 민원

Edith 댓글 19 조회 1793 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
할수없지 2022.08.18 20:45  
부산에 구평쪽에도 비슷한게 몇십년된 공장 맞은편에 아파트 지어놓고 공장 분진때문에 못살겠다 현수막걸고 개거품물고 있음
잠팅이22 2022.08.18 20:45  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 다 그렇죠.
잉얼 2022.08.18 20:45  
엌 ㅋㅋㅋ
우우움 2022.08.18 20:45  
그 동네에서 30년 정도 살았는데....... (지금은 아니지만.... 더 살았어야 하는데.... ^^)
켓츠아이 2022.08.18 20:45  
웃겨!!!
붉바리 2022.08.18 20:45  
ㄷㄷㄷㄷㄷ;;
코복이 2022.08.18 20:45  
ㅁㅊ...
IllSkillz 2022.08.18 20:45  
꼴깝들 하고 있네요 진짜 ㄷㄷ 잇는놈들이 더하네
dkgkgkzzz 2022.08.18 20:45  
더랏구나... ㅋㅋㅋㅋ
sysijjang 2022.08.18 20:46  
서울 전체가 아파트 천지...
드로잉여행 2022.08.18 20:46  
저긴 어짜피 속도 지금도 안나옴 민원 넣는 애들도 바로 옆에 동일텐데 어짜피 창문 못염 매연때문에
레드블루 2022.08.18 20:46  
어짜피 저 지역 365일 주간 내내 시속 80Km 뿐만 아니라 50도 못달림. 차가 엄청 막혀서...
돌멩이멩멩 2022.08.18 20:46  
아하..
매루치야 2022.08.18 20:46  
헐~
끄억 2022.08.18 20:46  
굴러 들어온돌이 박힌돌 빼내려고 하는짓? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.08.18 20:46  
개xx들이네
거참말많네 2022.08.18 20:46  
어이가 읍슴...
ekfrqudtls 2022.08.18 20:46  
그나마 양반이네요.
시크릿하우스 2022.08.18 20:46  
돈많으니깐 4중창을 다시면 해결되리라 봅니다.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand