요소수 대란때문에 난리네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

요소수 대란때문에 난리네요

포수 댓글 15 조회 1392 추천 0 비추천 0

최근 디젤차량들에는 요소수라는게 들어갑니다
근데 이 요소수의 중요물질이 중국에서 수입되는데 이게 또 석탄에서 추출?한다고 하더라구요
지금 중국이 석탄때문에 난리라서 현재 수입이 안된다고 합니다
그래서 지금 한통에 만원이면샀던 요소수가 5만원에 팔리기도 하고 그런다고 하더라구요
특히 화물차같은 경우 요소수를 자주 채우는데 이게 비싸지다보니 지금 물류대란이 날수도 있다고 하네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 15
llssll 2022.08.18 20:45  
뉴스나오기전에... 요소수 불이 들어왔는데 반정도 남아있어서 좀더 타고 넣으려다가 알람이 계속 떠서
OPHH 2022.08.18 20:45  
운수업자입니다... 물류대란 시작되기 바로 직전 요소수를 구입 했는데.. 구할 데가 없네요 ㅠ
박수건달 2022.08.18 20:45  
이미... 물류대란은 시작이죠.. 슬슬 거래선들이 압박이 옵니다.
내사랑유이 2022.08.18 20:45  
갑자기 이렇게 급격히 오른거 보니 중간에 사재기 한사람들이 엄청 많을거 같은데.
이승복 2022.08.18 20:45  
택배대란으로 이어질듯 ㅠ
페라41 2022.08.18 20:45  
짱깨색히들 암튼 도움이 ㅈ도 안되는 색히들임.
wiiiin 2022.08.18 20:45  
뜻밖에 요소수대란이 나오네...ㄷㄷ
일각수 2022.08.18 20:45  
지방(대구) 주유소에 요소수 씨 말랐어요.. 어디 제보 좀.
가디온 2022.08.18 20:45  
이런;;;
두유링맛 2022.08.18 20:45  
헐..이런일이
골드닷 2022.08.18 20:45  
이야
sysijjang 2022.08.18 20:45  
ㄷㄷㄷㄷ
고무통다라이 2022.08.18 20:45  
화물차 때문에 문제가 커질겁니다
안갓무갓대 2022.08.18 20:45  
ㄷㄷ 미쳐가네요.
krrrrrrrrr 2022.08.18 20:45  
한동안은 가격이 더오를것같아요
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand