무인 셀프 정비소라는것도 있네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

무인 셀프 정비소라는것도 있네요

진저엘 댓글 9 조회 1300 추천 0 비추천 0

엔진 오일정도는 셀프로 해보고 싶었는데ㅎㅎ

근데 가격보니 리프트 한시간대여 15,000 오일 드레인 5000...

오일은 왜 돈받는건지...

그냥 공임나라 가는게 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 9
11123441 2022.08.18 20:45  
흠....누가 가서 할까요??
sysijjang 2022.08.18 20:45  
무인이 아니라 미리 예약하고 가야 하고 가본 공구외는 공구 사용료도 있고...
大韓國民 2022.08.18 20:45  
안전 사고 때문에 무인으로 하면 안될텐데?
썰렁이78 2022.08.18 20:45  
수요가 있을지 의문인 곳이군요..
보아X 2022.08.18 20:45  
기름은 하수도에 버릴 수 없거든요
시시비비 2022.08.18 20:45  
저게 수익성이 있나요? 하루에 손님이 3명 이상도 안될것같은데...
규야야 2022.08.18 20:45  
저런곳도 있군요
켓츠아이 2022.08.18 20:45  
자가 언더 코팅 할수있겠네요
곰팅73 2022.08.18 20:45  
오일 버리는 수거비 아닐까요? 저희형이 예전에 공업사 운영했었는데 세들어 일하는 업체가 리프트만 하나당 월 500만원씩 내고 임대한다고 하더라구요. 10년전에... 저거해서 돈이 남을라나... 리프트 잘못 조작해서 사고내면 어쩔라구... 요즘 인건비가 비싸서 그런가ㅡㅡ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand