하루 100키로 다니면 전기차는 아직 무리겠죠?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

브루스홍 댓글 26 조회 1305 추천 0 비추천 0

집밥이 있었다면 그래도 고려 대상일텐데..ㅠㅠ

집밥 없으면 아웃이죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 26
jini450 2022.08.18 20:43  
타보고는 싶음.
dkgkgkzzz 2022.08.18 20:43  
돈은 아끼는데 1일에 1년씩 늙으실듯한데.. 충전 스트레스 땜에
소혜 2022.08.18 20:43  
집밥이 없어서 그냥 하이브리드로 구매했습니다.
raven79 2022.08.18 20:43  
회사밥이라도 꼭 있어야할듯요
취미자격증공부 2022.08.18 20:43  
집밥없으면 차빼주기 귀찮아서 스트레스 받을듯
talas217 2022.08.18 20:43  
집밥 가능 못해도 더더더 전기차 가야죠 한달 연료비 차이가 어마어마 하실꺼에요
권쓰 2022.08.18 20:43  
집밥 또는 회사밥있으면 추천
참이맛 2022.08.18 20:43  
집밥 가능하면 무조건 하세요... 완전 만족함....
호야오하야 2022.08.18 20:43  
하이브리드가 좋지 않을까요?
만지면커질까 2022.08.18 20:43  
결론: 3년내에 전기차사는사람은 말그대로 얼리어답터로 자위하지만 베타테스터 기업및 정부시스템 의 호구 그이상 그이하도아님
만지면커질까 2022.08.18 20:43  
근3년안에 전기차사는사람은 그냥 호구로보면됩니다
vegawolf 2022.08.18 20:43  
집 근처나 회사 근처에 도보로 충전할 수 있는곳이 있으면 끌고 다닐만 합니다.
러셀스 2022.08.18 20:43  
매형이 현대자동차남양연구소 근무중입니다. 전기차 아직 멀었답니다. 지들도 안산데요..지금 나온 전기차들 다 테스트버전이랍니다.
워마향 2022.08.18 20:43  
윗분말이 정답인듯.
HolyShocker 2022.08.18 20:43  
집밥있으면 노프라블럼 입니다. 집밥 장만하세요.
바람도령 2022.08.18 20:43  
충전기중 가정용 220v 콘센트에 꽂아서 사용하는게 있습니다.. 이제품을 사용할수 있는 환경이면 구입하셔도 될듯 합니다.
찔찔잉 2022.08.18 20:43  
집밥만 있으면 딱 좋겠네요.
켓츠아이 2022.08.18 20:43  
그정도면 괘찬치 않나요?
기모밍 2022.08.18 20:43  
제가 전기포터 하루 100키로 정도 쓰는데요 집밥 없으면 유류비 절감 엄청나다 싶을정도로 크지는 않아요..
거참말많네 2022.08.18 20:43  
하루 100km면.. 차라리 LPG가 낫지 않음??
HND허브 2022.08.18 20:43  
전기차는 계속 늘어납니다. 충전소는 그만큼 늘어나지 않아요.
영검 2022.08.18 20:43  
전기차는 자기 충전 가능한 경우만 구매하시길
노루궁디 2022.08.18 20:43  
스트레스 장난아닐겁니다.
규야야 2022.08.18 20:43  
유지비는 많이 아끼겠네요...기존 차량이 무엇인지는 모르겠지만..
kasidm 2022.08.18 20:43  
100키로가 전기차 최적아닌감요..보니까 유류비10분의1로 줄텐데요..
코복이 2022.08.18 20:43  
저도 하루100k정도 타는데... 전기차로 가고싶은데.. 아닌가요? ㅎ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand