레인지로버 신형 실사......jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

레인지로버 신형 실사......jpg

블루몬 댓글 22 조회 2047 추천 0 비추천 0

아  맘에 드네요...항상 돈이 문제..ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 22
iz2iz 2022.08.18 20:41  
여전히 못생겼네....
올댓해피 2022.08.18 20:41  
디자인 참..ㅋㅋㅋ.....
갑부된다 2022.08.18 20:41  
들어가는 차 나오는 차 수리할 때 쓰일 부품용 차.... 3대는 굴려야 한다는 전설의 랜드로버
뚜비뚜밤 2022.08.18 20:41  
돈이 문제가 아니라 돈이 있어도 저 차는 안삼..
일각수 2022.08.18 20:41  
아... 디자인 별로라서 우는 줄 알았네
ねずこ 2022.08.18 20:41  
디자인 참.. 엉뚱하게 생겼네요 ㅋㅋ
레거시오브굿바이 2022.08.18 20:41  
별론데...
러브버그 2022.08.18 20:41  
디자인은 누가 하는지...
시시비비 2022.08.18 20:41  
결함지로버,,,,
얼굴큰 2022.08.18 20:41  
돈만 많으면 뭔들.. 근데 as, 결함 이슈 항상 있어서 엥간히 많아야 할듯 ㅎ
규야야 2022.08.18 20:41  
먼가...
티파파 2022.08.18 20:41  
2대씩 사야한다는.....
붉바리 2022.08.18 20:41  
한때는 사막의 롤스로이스였는데...
켓츠아이 2022.08.18 20:41  
멋지긴하죠
쪽발이사형 2022.08.18 20:41  
레인지로버는 네대를 사야하니 왠만해선 돈이 부족할수밖에 없습니다 후후
아이테르 2022.08.18 20:41  
아무리 좋아도 랜드로버는 별로..
aawqexwqd 2022.08.18 20:41  
결함으로 센터들어갈 날이 많아서 1+1 구매를 해야한다는 그차!!!
류진커퓌한잔하꽈 2022.08.18 20:41  
디자인이 좀 .. 불호
김대결 2022.08.18 20:41  
그 옛날....산과 언덕을 미친듯이 활보하던 빡시한 순혈의 랜드로버가 그립다는~~!!!
매루치야 2022.08.18 20:41  
음.. 전 불호
스카야 2022.08.18 20:41  
많이 웃음주는 뒷태네요. ㅎㅎ
조심하라했지 2022.08.18 20:41  
이번엔 결함 얼마나 나올라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand