현대 캐스퍼 실내 사진

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

현대 캐스퍼 실내 사진

Edith 댓글 27 조회 2059 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 27
그냥회원 2022.08.18 20:40  
가격이 경차 같지 않은..
oiuy 2022.08.18 20:40  
이정도면 나쁘지않은듯
낭만돌쇠 2022.08.18 20:40  
가격만 좋았어도......
야호야호야 2022.08.18 20:40  
엄청 넓어보이네요
ねずこ 2022.08.18 20:40  
이거 계약한 사람들은 차값은 둘째치고 경차 혜택 받자고 사는건가;;
Proolis 2022.08.18 20:40  
댓글들 보면서 전에 중고차 구매 유툽 생각나네요.
불립문자 2022.08.18 20:40  
도대체 차를 얼마에 사겠다는건지....
피즈치자 2022.08.18 20:40  
가격 대비 별론데요?
삐용삐용뿡뿡이 2022.08.18 20:40  
다 필요없고 이거 소형 suv에 트렁크만 잘라서 출시하고 suv경차라고 광고하는데 차값은 준중형 이고. 에라이 시벌람들아
클로젠 2022.08.18 20:40  
장난감 느낌
천안거지 2022.08.18 20:40  
가격에 비해 차크기가 에러임. 이도저도 아닌 사이즈. 안타까움.
2mbgod 2022.08.18 20:40  
비싸네요.
스카야 2022.08.18 20:40  
타 보면 힘이 너무 없어서 컥 하는 건 어쩔 수 없는 숙명.
델카 2022.08.18 20:40  
이쁘다.. .ㅠ
nnuu88 2022.08.18 20:40  
가격이 최고 에러점
뿡샤 2022.08.18 20:40  
깔끔하고 이쁘네요. 안전옵션이 많은게 강점인데... 그래서 가격이 약점인듯?
shadowub 2022.08.18 20:40  
이쁘네요
감자나랑 2022.08.18 20:40  
풀 플랫도 되고,,
얼굴큰 2022.08.18 20:40  
센터페시아가...ㅠ
깐돌이24 2022.08.18 20:40  
깔끔하네요.
검정물감 2022.08.18 20:40  
아담하네요
태현사랑 2022.08.18 20:40  
가격이 에러네요.
규야야 2022.08.18 20:40  
괜찮네요
피팅모델 2022.08.18 20:40  
가격이 경차 가격 같지가 않아서
켓츠아이 2022.08.18 20:40  
이쁘네요 실내
Madcats 2022.08.18 20:40  
너무 비쌈..
라그나랑 2022.08.18 20:40  
조금만 더 저렴했더라면 ㅎㅎ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand