2억짜리 전기차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

2억짜리 전기차

Edith 댓글 20 조회 1886 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 20
코복이 2022.08.18 20:38  
ㄷㄷㄷㄷ
DDiBal 2022.08.18 20:38  
멋찌다
러브버그 2022.08.18 20:38  
2억이면 다른차를...
덴뿌라9 2022.08.18 20:38  
차 멋있네요
니이오 2022.08.18 20:38  
실제로 출시되어서 테스트 되어봐야 할듯 800킬로면 대박이네요
qocnakffls01 2022.08.18 20:38  
800키로면 우리나라기준으로는 서울 부산되니까 좋은듯 예전에처럼 가다가 충전해야되는 불편함이 없으니 왕복은 안되겠지만 가서 볼일보는 중에 충전될듯하니
LIlnjmone 2022.08.18 20:38  
다음후속 몰델엔 2분내 충전되겠네요
제라68 2022.08.18 20:38  
오... 무지 비싸군요
얼굴큰 2022.08.18 20:38  
이쁘다. 나오면 사고 싶다. 대기 엄청 길겠지. 물론 돈도 없지만 ㅋㅋ
규야야 2022.08.18 20:38  
이쁘긴 하네요
거참말많네 2022.08.18 20:38  
전기차는 과도기 결국은 수소차로 방점 찍을거 같음. (반박시 님 말이 맞음)
딱꽁이 2022.08.18 20:38  
확실히 점 점 전기차로 변화될듯
스카야 2022.08.18 20:38  
돈 값 하는지는 의문이네.
우수한하이 2022.08.18 20:38  
점점 좋아지는군요
wertyu89 2022.08.18 20:38  
갈수록 좋아지는구만...
무지개바람 2022.08.18 20:38  
좋네요
大韓國民 2022.08.18 20:38  
이야 800키로면 탈만하겠네
영호춘 2022.08.18 20:38  
멋지네요
프다운 2022.08.18 20:38  
포르쉐 파나메라 보다 비싼.....;;;
일각수 2022.08.18 20:38  
예뻐요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand