그랜저ig 크루즈 관련 질문드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

그랜저ig 크루즈 관련 질문드립니다.

론다리얼 댓글 7 조회 1041 추천 0 비추천 0

아버지 타시던걸 물려받아서 설명서나 뭐가 없어서 질문드립니다.

크루즈로 주행중에 속도를 90에서 100으로 한번에 올리거나 앞차가 가까이

있다가 없어지는 경우  등 가속을 할때 너무 급하게 가속이 되는데 좀 천천히

가속되게 할 수 있을까요?

그리고 앞차를 따라갈때 간격도 좀 더 여유있게 하면 좋겠는데

그런것도 조절이 가능할까요? 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
momota88 2022.08.18 20:37  
너무 맹신하지 말고 핸들 잘잡으세요 고속도로 코너 돌다가도 풀립니다. 식겁 햇네요
켓츠아이 2022.08.18 20:37  
오토홀드는 주차 할때 저는 불편하더라구요
사또떨 2022.08.18 20:37  
회사차 더뉴그랜져 풀옵인데 있어도 안씁니다 불안하기도하고 고속도로에 폭탄들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
스테이크킬러 2022.08.18 20:37  
으잉? 그랜저 iG에 있던 스마트 크루즈는 속도 고정(앞차 인식x)밖에 안되던데..... 스마트크루즈가 여러개잇나보네요
켓츠아이 2022.08.18 20:37  
우와 부럽네요
허접락커 2022.08.18 20:37  
윗분이 베스트 답변해주셨지만 추가드리면
아득한봄이여 2022.08.18 20:37  
https://drkimfixnsolve.tistory.com/53
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand