이건 대체 왜 그랬을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

이건 대체 왜 그랬을까요?

tcex 댓글 7 조회 952 추천 0 비추천 0

문콕 방지 고무가 어느 순간 보니까 이렇게 돼있는데 

처음에는 아파트 주차장에 간간히 돌아다니는 고양이 짓인가 했는데 

문득 생각해보니 그렇게 보기엔 너무 날카롭게 패여있고 발톱따라 나란히 난 상처도 아닌 걸로 보아 사람이 한 짓인데 

평소에 운행자체를 거의 안하고.. 

주차가 이상해서 그런가하고 보기에도 애초에 저희 주차장은 엄청 널널하고 간격도 넓은 편에다 

저는 평소 주차할때 꼭 차문열고 주차선 이랑 옆차 확인후에 시동끄고 내리거든요. 

깨끗한 차도 아니지만 그나마 차를 안긁고 저부분에다만 저래놓은걸 다행이라고 봐야 할까요.. 그냥 소행인가...

이 게시글에 달린 댓글 총 7
Janathan 2022.08.18 20:36  
싸고 상대차도 피해 안가고 좋은거 같음...근데 저정도면 사람이 한짓 같은데....
아득한봄이여 2022.08.18 20:36  
저거 조립할때 문콕 방지한다고 붙여놓은건데 차 받고 나면 떼는게 좋죠.
일각수 2022.08.18 20:36  
그거 원래 차에 올래 붙어있슴 안좋아요 그자리만 빛을 못봐서 차량색상이 다르게 보이게되서 떼는게 좋아요 개가 아닐끼요? 고양이는 키가 닿지 않을듯요 ㅎㅎㅎ
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.08.18 20:36  
고양이 짓같은데요.. 사람이 했다고 하면 진자 소름인데.;
동네바보횽 2022.08.18 20:36  
새로 달아야겠네요 ㅜㅜ
wertyu89 2022.08.18 20:36  
고양이짓~한표 더...
튜닝변 2022.08.18 20:36  
내 생각엔 고양이짓~
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand