17년을 우려먹어도 잘 팔리는 차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

17년을 우려먹어도 잘 팔리는 차

№안다미로 댓글 22 조회 2028 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 22
람푸 2022.08.18 20:36  
귿네 너무잘만듬
추천정보자료 2022.08.18 20:36  
용달로써 포터말고 살만한게............
이니쓰 2022.08.18 20:36  
왜 인기가 많은건가요?
감사하자구 2022.08.18 20:36  
ㅋㅋㅋ 가성비가 괜찮죠
iz2iz 2022.08.18 20:36  
난 왜 이걸 40년은 본거 같냐....
버어 2022.08.18 20:36  
한국에 다른 1톤 트럭이 못들어오는 이유는
뜨거운도그 2022.08.18 20:36  
잘 만들긴 했죠..포터 초기작도 인기 많았어요~
박수건달 2022.08.18 20:36  
포터르기니 뭘실을라꼬.. 이걸 대채할려고 삼성야무진 부터 일본 1톤트럭들 까지 덤볐지만 다 깨졌죠.
일각수 2022.08.18 20:36  
뭐.......독점인데.................
이래우 2022.08.18 20:36  
포스코는 방문차랑 포터만 출입돠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RoseQuartz 2022.08.18 20:36  
2004년부터 123 126 133 지나오면서 유로3 미쓰비시엔진부터 A엔진 보쉬 유로4 126마력으로 개선했고 12년부터 A2 유로5 133마력 델파이인젝터 이후 13년부터 얼라이먼트 값도 바뀌고 155R 12인치 에서 145R 13인치로 바꼇어요 그러다 16년 유로6 시행 후 덴소인젝터 사용하다 이제는 다시 보쉬인젝터 사용합니다
shinzzanga 2022.08.18 20:36  
베스트셀러
gama 2022.08.18 20:36  
베스트 카 ㅋㅋ
kasidm 2022.08.18 20:36  
현대가 손해보면서 판다는말이 좀 이해가됨
우수한하이 2022.08.18 20:36  
정말 다른차를 찾을수가 없어요,ㅡㅡ;
wertyu89 2022.08.18 20:36  
굳이 모델변경 안해도 되는 차니까...
돌멩이멩멩 2022.08.18 20:36  
과적해도 안망가진다던데 ㅋㅋㅋ
tipo33s 2022.08.18 20:36  
대안이 없어서 팔리는 차죠...
켓츠아이 2022.08.18 20:36  
앞으로도 ㅎㅎㅎ
최첨단궁뎅이 2022.08.18 20:36  
달리 대안이 없음. 사실상 현대의 숨은 효자는 포터
유리표박 2022.08.18 20:36  
얼마전 단종된 라보엠은 출시부터 단종때까지 설계 1도 안건드린 유물도 있음...
Piris 2022.08.18 20:36  
그마저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand