자동차 리모컨 수신이 안되요 ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

자동차 리모컨 수신이 안되요 ㅠㅠ

◎◎ 댓글 7 조회 943 추천 0 비추천 0

안녕하세요..

리모컨은 정상일 것 같고요...

자동차가 어디가 문제인지 모르지만...

리모컨 신호를 수신하지 못하는 것 같아요.. ㅠㅠ

보조리모컨 집에서 가저와 눌러봐도..

역시 무반응인데요...

차량쪽 문제 같은데 해결방법 없을까요??? ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
잡영어 2022.08.18 20:35  
리모콘 배터리 갈아보세요
여리벼리 2022.08.18 20:35  
키리모컨 건전지 스페어도 거의 동시에 나감. 새로 갈아보자.
노루궁디 2022.08.18 20:35  
밧데리 갈아껴보세요. 제생각엔 100%입니다.
大韓國民 2022.08.18 20:35  
고민할 필요없이 카센터 가면 알아서 고쳐줌
argous 2022.08.18 20:35  
리모컨에 문제가 없다면 자동차 배터리가 반응이 안될 정도로 방전되면 그렇게 됩니다.
공돌이만쉐 2022.08.18 20:35  
저도 비슷한 문제 자가 수리한 경험이 있어서 조언을 드리자면,
켓츠아이 2022.08.18 20:35  
남감하시겠네요 저도 겪어보지 못한거라 ㅠㅠ
+

새글알림

초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand