내년에 나온다는 bmw ce04 전기스쿠터입니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

내년에 나온다는 bmw ce04 전기스쿠터입니다

IlIlIIlIIlIl 댓글 19 조회 1266 추천 0 비추천 0

가격 2천만원

주행거리 정확한 발표는 없지만 100에서 130km

2.5초만에 50km/h

최고속도 120 km/h

고속충전기 옵션시 완충 1시간 40분

1시간 충전 대강 80키로미터 주행

abs asc 기능

사고 발생시 자동응급신고

키리스

자사 최고급 배터리

가격 빼고는 다 만족스럽네요...

살까 심각하게 고민중

이 게시글에 달린 댓글 총 19
스테이크킬러 2022.08.18 20:35  
2000만원이면 리터급 하나 뽑겟네
페라41 2022.08.18 20:35  
전기차가 겨울되면 배터리효율이 급격히 떨어지는데, 스쿠터가 한겨울 영하권에 배터리 효율나올까요?
김대결 2022.08.18 20:35  
다 필요없고 할리 전기 바이크~~~꼭 갖고 싶다는
dongfjfjfjfj 2022.08.18 20:35  
전동기동이 내연기동보다 단순하고 다 베터리가격이라고 알고있는데 너무 한가격아닌가 하는 생각이 드네요..
일각수 2022.08.18 20:35  
주행거리랑..........가격은........
켓츠아이 2022.08.18 20:35  
배민에서 만나보는건가요?
gama 2022.08.18 20:35  
가격이 장난이 아니네
lgna123 2022.08.18 20:35  
속도 보면 125cc급, 주행 거리는 일반 오토바이와 비교하면 많이 떨어짐
opqw 2022.08.18 20:35  
가격이 참......
나누미 2022.08.18 20:35  
경차 값이네요..
안갓무갓대 2022.08.18 20:35  
멋지네요. ㄷㄷ
거참말많네 2022.08.18 20:35  
2천만원;;;; 전기로 얼마나 아낄지 모르겠지만 연비 좋은 오토바이를 그냥 타겠음..나는..;;;
wertyu89 2022.08.18 20:35  
가격이 드드드드...하네
아이받니 2022.08.18 20:35  
최대거리가 얼마나갈지가 궁금하군요
심심한아이돌 2022.08.18 20:35  
이쁘네요
大韓國民 2022.08.18 20:35  
2.5초만에 50키로면 나같은 쌩초보가 타면 바로 저세상으로 가겠네요
엽군이 2022.08.18 20:35  
이쁘긴 하네요
igloo 2022.08.18 20:35  
애니에 나올것같은 디자인이네요
동네바보횽 2022.08.18 20:35  
디자인은 좋네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand