벤츠에서 만든 진짜 상남자 차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

벤츠에서 만든 진짜 상남자 차

SlotDaiman 댓글 19 조회 1926 추천 0 비추천 0

Mercedes-AMG G63 6x6 

이 게시글에 달린 댓글 총 19
한칸 2022.08.18 20:35  
저차타고 설악등반하고싶네요 ㅋ
shinzzanga 2022.08.18 20:35  
멋있네요
帝釋天 2022.08.18 20:35  
ㅎㅎㅎ
김대결 2022.08.18 20:35  
안그래도 연비 개헬인데.........6바퀴라~~~ㅋㅋㅋ
나누미 2022.08.18 20:35  
묵직해보이네
아득한봄이여 2022.08.18 20:35  
차 멋지네요, 모델명이 뭐에요?
마아아아귀 2022.08.18 20:35  
저는 살 때 이차를 어디서 타야 하나 고민을 해야 할 듯...
규야야 2022.08.18 20:35  
멋지네요
raven79 2022.08.18 20:35  
매력있죠 저런스탈도
심심한아이돌 2022.08.18 20:35  
괜찮네요
大韓國民 2022.08.18 20:35  
저런차들 보면 좋아는 보이는데 한국에서 몰고 다니고 주차할거 생각하면 갑갑해지는게 먼저네 쩝...
엑스트라1 2022.08.18 20:35  
묵직해보이네
fleabass 2022.08.18 20:35  
흠...
쥬리크 2022.08.18 20:35  
진짜 상남자 차량은 유니목이죠.
붉바리 2022.08.18 20:35  
좋네요 ㅎ
켓츠아이 2022.08.18 20:35  
와우!!
골드닷 2022.08.18 20:35  
생각보다 커서 놀랬던
검정물감 2022.08.18 20:35  
와 정말 묵직하네요
프다운 2022.08.18 20:35  
사막에서나 통할 차네요. 축거도 그렇고 차량이 너무 길어서 바위 투성이 길을 넘어가긴 힘든.
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand