테슬라타면서 센터가는일이나 테러나 펑크 잦네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

테슬라타면서 센터가는일이나 테러나 펑크 잦네요

urrrrr 댓글 8 조회 1781 추천 0 비추천 0

유리깨지고 펑크나고 범퍼긁고 연락도안주며 센터에 수리때문에 여러번 방문 수리후에도 해결안되서 재방문해야하는일까지 있고 잘타고있다고는 생각하지만 참 손많이 안갈껄로 생각하고 샀지만 손이 많이가네요 

같은 충격에도 더큰고장이 나는게 스트레스네요 

반대로 다른차량 탈때 자주 당한 문콕는 한번도 안당한게 신기합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
나누미 2022.08.18 20:28  
에고
뜨거운도그 2022.08.18 20:28  
외제차 보면 딴데 대요..
맷돌손잡이가없네 2022.08.18 20:28  
유리는 재고가 많이 없는 걸로 알고 있고, 범퍼 긁은거는 바디샵 가야되는데 예약하면 일주일 이내에 다 되던데용...
너를위해산다 2022.08.18 20:28  
에고 그런것들도 스트레스일텐데
재우파파 2022.08.18 20:28  
컥......그래도 전기차...레전드 입니다.
규야야 2022.08.18 20:28  
아이고..ㅜㅜ
후려차 2022.08.18 20:28  
수입차 타면 문콕 잘 안생기드라구요. 현기차가 유난히 철판이 약한것도 이유가 있어요.
시시비비 2022.08.18 20:28  
ㄹㅇ 헬조선 서민은 A/S때문에 흉기차 타야됨... 다른 선택지들은 무조건 죄다 스트레스 발생되는 노답 시장구조
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand