소나타제일싼거 vs 아반떼 상옵 어떤게 나을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

소나타제일싼거 vs 아반떼 상옵 어떤게 나을까요?

질환별 댓글 23 조회 2903 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
스테이크킬러 2021.12.17 21:32  
깡통은 아닌듯요 ㅠㅠ
leee00 2021.12.17 21:32  
음...
꽃사마 2021.12.17 21:32  
무조건 등급 높은게 좋아요
뱅q 2021.12.17 21:32  
선택의 여지가 별루 없다는게 우리나라 자동차산업의 문제죠..
쪽꽃 2021.12.17 21:32  
아반떼든 소나타든 풀옵이나 깡통보다는
이슈하르 2021.12.17 21:32  
옵션이 괜히 있는게 아니죠...
자하랑 2021.12.17 21:32  
아반뗴여
다자키쓰쿠루 2021.12.17 21:32  
차는 깡통사는거 아니에요.
스파이크제로 2021.12.17 21:32  
결혼하실 것이라면..suv로...아이낳으면 승용차보다 suv입니다.
티까풰요 2021.12.17 21:32  
아기 낳을 계획있으시면 suv추천 짐이 어마무시하게 많습니다 자잘한것들이
마스터류 2021.12.17 21:32  
구지 저 둘중에 하나를 골라야한다면 전 대중교통을 이용하겠습니다.
하나만패 2021.12.17 21:32  
어떤 옵션의 차이가 있는지 보세요.
어린신 2021.12.17 21:32  
옵션 높은거 사시는게 좋을듯요
니안에나없다 2021.12.17 21:32  
아버지가 깡통차 샀다가 개고생 하셨습니다.
오코너 2021.12.17 21:32  
몇년전부터 5시리즈는 디지털 계기판넣어주는데 3시리즈는 조금 뒤 풀체인지 될때 넣어준다는 말이 있죠
아아마아바 2021.12.17 21:32  
세금은 차이가 좀 납니다.. 거의 두배차이...? 세금이 문제라면 소나타 1.6 터보로 가세요. 아반떼랑 세금 똑같습니다.
라이트닝xt 2021.12.17 21:32  
결혼예정이면 쏘나타고... 혼자 타실꺼면 아반떼 스포츠 사겠네요 ㅎㅎ
소라의서 2021.12.17 21:32  
그리고 보험, 연비, 유지비 거의 차이 없습니다
소라의서 2021.12.17 21:32  
아반떼를 왜 저 가격에 사는지 이해불가입니다
쥬리크 2021.12.17 21:32  
글쎄요. 애매합니다.
hohoinkouma 2021.12.17 21:32  
아방이 보다 소나타 가는게 답입니다. 세금조금 싸고 연비 조금 좋은거 나중에 10만 이상 타면 느끼게 됩니다. 아방이 점점 연비 안좋아지구요 하늘과 땅차이는 비슷한 가격이면 소나타 가시는게 좋습니다.
쩡밍니 2021.12.17 21:32  
다필요없고 준중형과 중형의 갭은 어마무시합니다.. 유지비 차이 많이안나니 중형으로 가는게 답이에요 참고로 깡통살꺼면 차라리 키로수적고 괜찮은 풀옵 중고차를 선택하겠습니다..
arthurjean 2021.12.17 21:32  
아반떼 상옵보다 크루즈 추천.. 쏘나타 깡통보단 말리부 깡통 추천..
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand