모바일 as 위치 검색 오류 문의 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 162.13 +17.45 (+12.06%)  
자유게시판

모바일 as 위치 검색 오류 문의 ?

서울모델3 댓글 6 조회 743 추천 0 비추천 0

테슬라 앱에서 as 신청 할때 주소 위치 검색 하는 부분에서 전라남도 화순 검색이 안되네요

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬맨 2021.08.30 12:53  
영문으로 검색 하시면 됩니다. 이번 4.0 버전 부터는 현재위치 기능이 포함되어 있습니다.
서울모델3 2021.08.31 06:25  
해결 했어요 감사합니다
오뚜기 2021.08.30 12:55  
테슬라 어플 오류입니다 검색하다 잘 안되면 근처 주소지 넣어도 됩니다.
서울모델3 2021.08.31 06:25  
고맙습니다
태수니 2021.09.01 09:42  
구글 기반 지도라서 그러거든요  주차후 앰에서 차량 위치뜨면 그주소 로 입력 해보세요.
구글 지도가좀 구리지요~~~ㅎㅎㅎ
테슬카 2021.09.01 12:22   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
근처 주소 지정해도 됩니다.

축하합니다! 150 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand