신형 기아 K9 공개!! 무슨짓을 했길래 이렇게 예뻐진 거야?? G80 잡겠는데...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

신형 기아 K9 공개!! 무슨짓을 했길래 이렇게 예뻐진 거야?? G80 잡겠는데...

알리타 댓글 18 조회 1648 추천 0 비추천 0

이쁘다..

실내.. 깔끔..

이 게시글에 달린 댓글 총 18
빵셔틀추락 2022.04.29 11:16  
디자인은 k8 검은색이 가장 이쁜 듯. ㅋㅋㅋ 뭐 k5랑은 넘사벽이고 ㅎ
빵상할미링 2022.04.29 11:16  
저는 후면 디자인이 좀...
마아아아귀 2022.04.29 11:16  
난 예전 모델에 한표 투척...
요단강건너지말자 2022.04.29 11:16  
마크만좀 어찌하면 ...... 내눈은 자꾸 다른곳으로 향하고....
kiki77 2022.04.29 11:16  
K9는 중고가 가성비 개쩜
홍연화 2022.04.29 11:16  
앞부분만 수정한건가요 ??
시골한의사원장 2022.04.29 11:16  
디자인은 기아인디... 문제는 중고차값이 제니에 밀려서 감가가 장난 아니였는데 이게 은근 무시 못할 정도임. 결과적으로 인기 없는 차종은 새차사서 중고차 팔때 되면 아 이래서 현대에서 인기 있는 차종을 사는구나 할거임
동네바보횽 2022.04.29 11:16  
전면은 별로....
규야야 2022.04.29 11:16  
실물은 꽤 이쁠듯 하네요
일각수 2022.04.29 11:16  
차는 점점 좋아지긴 하는데......
닉키23 2022.04.29 11:16  
자꾸 시선이
돈치치 2022.04.29 11:16  
차에 무지한 제가 보기에도 이뻐보이네요.
비단빛향기 2022.04.29 11:16  
앞부분이 생각보다 잘안나왔네요 저도..
노루궁디 2022.04.29 11:16  
아무짓도 안한듯
왕관쓴타잔 2022.04.29 11:16  
앞은 별론데요
페라41 2022.04.29 11:16  
테일에 왜 자꾸 일자로 그어놓은 디자인을 하냐
다큐창고살리자 2022.04.29 11:16  
K9 전용 엠블럼은 안만드려나 ㅋ....
안군이군 2022.04.29 11:16  
테일램프 생선 뼈가시 ㅋㅋ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand