2022년식 스포티지 풀체인지 문의 드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

2022년식 스포티지 풀체인지 문의 드립니다.

공자꽁짜자공공근 댓글 13 조회 878 추천 0 비추천 0

개인적으로 유튭이나 그런거(스포티지 풀체인지 관련 영상)  나오자마자 많이 보긴 했는데요.. 

이번 소렌토 하고 이번 풀체인지 된 스포티지하고 둘 중에 어느게 더 좋을까요.. 

진짜 많이 고민하고 있는데.. ㅠㅠ 쉽게 결정을 못내리겠네요.. 

p.s 레이 vs 모닝 살 때도 엄청난 고민을 했었는데요..  

이 게시글에 달린 댓글 총 13
랜드로버 2022.04.29 11:14  
국산차는 출시하자마자 사면 안되는 룰있는거아님.....
kiki77 2022.04.29 11:14  
가족들 태우고 이동하시는 시간이 많으시면 무조건 쏘렝이 가셔야죠~
컴맹1131 2022.04.29 11:14  
근데 내부보면 스포티지 압승인데;;;
버어 2022.04.29 11:14  
같은회사 다른 등급차니 비교 불가 겠지만
일각수 2022.04.29 11:14  
가능하면 쏘텐...........이겠죠
멈멈미 2022.04.29 11:14  
쏘랭이 가십쇼
chllchll 2022.04.29 11:14  
저라면...돈좀 보태 무조건 소렝이 갑니다......
공자꽁짜자공공근 2022.04.29 11:14  
아.. 그렇군요.. 답글 감사드립니다.
바람처럼 2022.04.29 11:14  
가능하면 쏘렌토가 좋죠
노루궁디 2022.04.29 11:14  
차급이 다른데 돈생각안하면 당근 쏘렌토가 낫죠.
요후요후 2022.04.29 11:14  
체급이 다른데 큰거 선호하는거 아니면 스포티지 괜찮을듯. 더 신형이라 디스플레이도 더 큰거 넣어줬고 내부 디자인이 괜찮더라구요.
레거시오브굿바이 2022.04.29 11:14  
스포티지는 쏘렌토가 아니라 투싼과 비교해야죠.
적마창귀 2022.04.29 11:14  
투싼과 스포티지가 아니라 소렝토와 스포티지 고민이라구요 가격차이가 상당 할텐데
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand