전기차 택시 급발진.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

전기차 택시 급발진.

트로이코 댓글 15 조회 1271 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
검은별★ 2022.04.29 11:14  
ㅋㅋㅋ 저거 급발진 조사하는 곳이 현기차 관련쪽인가 입김이 닿는 곳이라고 함.
블루오렌지 2022.04.29 11:14  
일반차량은 수동모드로 해서 저단으로 엔진브레이크라고 걸면 되는데, 전기차라든지 완전 전자식으로 된 기어노브는 멈출 방법이 없죠. 그냥 목숨을 운에 맡겨야 하는 상황이니....
f78478 2022.04.29 11:14  
전가차는 오류나면 끝장인데, 강제 전원 오프 장치라도 만들어야 함. 엘리베이터에 추락 방지 제동 시스템처럼 수동으로 누르면 강제로 올바퀴 강제 브레이크 걸리게하고 전원은 다 나가버리게....
일각수 2022.04.29 11:14  
그니까.......소비자가 증명할 방법이.......
이모션 2022.04.29 11:14  
현대차라서 전기차라고 하네ㅋㅋ 테슬라였으면 테슬라라고 했을텐데ㅋㅋㅋ
refd 2022.04.29 11:14  
강제로 휠락 걸어주는 기능으로 자동차 전체기능 멈추면서 멈출수있게 하면 좋을것같은데..
igloo 2022.04.29 11:14  
강제로 차를 세워주는 장치를 넣으면 좋을거 같은데요..
거참말많네 2022.04.29 11:14  
고갱님, 차는 고치면서 타는 거임. 급발진은 너님이 증명하삼~ ... ㅓ휴..
왕관쓴타잔 2022.04.29 11:14  
진짜 초반에 바로 핸들틀고 사이드 잡고 기어 저단으로 변속 바꾸고 하는걸 계속 이미지 트레이닝 해야함.... 놀라지말고,,, 그리고 풀 브레이크 연습도...
스카야 2022.04.29 11:14  
하아. 아니 저려면 걍 바로 옆 가로수 같은 곳을 들이 박아야 오히려 사고 크기가 주는데... 어휴. 다들 계속 운전하는 영상만...ㅜㅠ
raven79 2022.04.29 11:14  
인정 안할 확률이 높을듯하네요
efewfewfewf3 2022.04.29 11:14  
현대니까 절대인정안함. ㅋㅋㅋㅋ 응 느그잘못
오빠더김숙희 2022.04.29 11:14  
코나ev ..
조선족추방하자 2022.04.29 11:14  
전기차건 아니건 전자제어 장치 들어가는 모든 자동차는 급발진 위험성이 있지 뭘
qhddl0 2022.04.29 11:14  
차종이 뭔가요?
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand