잔고장으로 악명이 높은 외제차를 사는 이유

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

잔고장으로 악명이 높은 외제차를 사는 이유

꽃잠자기 댓글 14 조회 1506 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
서울의달 2022.04.29 11:12  
2억 넘는 차 가지고 승차감 타령하고 앉았네 ㅋㅋ
썰렁이78 2022.04.29 11:12  
그런 걸 느낄 만큼 길게 운전하는 경우가 얼마나 있으려나요? 과속방지턱에 저속 주행, 거기다 잦은 정체 까지.....
주종잠 2022.04.29 11:12  
헐~~~~
무스타카스 2022.04.29 11:12  
저런 유튜버 보면 한심함 겨우 찾아서 빨아준다는게 승차감 ㅋ 사실 랜드로버 지나가면 좋은 차라는 생각이 안듬
제시카팬 2022.04.29 11:12  
그냥 승차감 버리고 말지
jini450 2022.04.29 11:12  
아이고 나같음 귀찮아서.... 안사겠다... 아~~ 그전에 돈이 음꾸나 ㅜㅠ
익tothe명 2022.04.29 11:12  
결론은 s클래스를 사자...
박수건달 2022.04.29 11:12  
잔고장많다고..영국사람들도 별로라더라.. ㅋㅋㅋㅋ
방랑야인 2022.04.29 11:12  
이차하고 마세라티가 잔고장 많은 차로 악명높은걸로 아는데
조선족추방하자 2022.04.29 11:12  
S클을 사면 된다는 소리군
노곤한곰 2022.04.29 11:12  
승차감..
튜닝변 2022.04.29 11:12  
울회사 대표차네..ㅋㅋ 일년에 2~3번은 센터 들어가는거 같음..ㅋㅋ
정보자유 2022.04.29 11:12  
S클 유압인데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
skneto 2022.04.29 11:12  
주변에 많이 돌아다니던데 승차감이 좋군요...
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand