자동차 세차 생수로 해도 될까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

자동차 세차 생수로 해도 될까요?

미녀헌터어텍 댓글 9 조회 1278 추천 0 비추천 0

형림들~

회사에서만 세차를 하는데 지하수입니다

지하수가 안좋다 하여 

증류수로 세차를 하고 있어요..

근데 세차는 해야되는데 증류수 없을때

생수로 세차해도 될까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 9
혜교아빠 2022.04.29 11:10  
유머게시판 찾아서 올려야 할글 같은뎅..
Mars89 2022.04.29 11:10  
어떤 물이든 물기만 잘 처리하면 될 것 같은데
pcl5 2022.04.29 11:10  
지하수가 안좋은건 자연건조할때 물때가 잘생겨서 그래요
숲속친구들 2022.04.29 11:10  
세차를 증류수로 하려면 증류수 감당이 되시나요?
pkhuos 2022.04.29 11:10  
세차를 증류수, 생수로 한다는 오너 첨 봅니다
헐진짜대박 2022.04.29 11:10  
세차할때는 지하수 상관없지 않나요? 깨끗이 닦아 낼텐데
낭만영감 2022.04.29 11:10  
괜찮다에 한표 ..
튜닝변 2022.04.29 11:10  
지하수 쓰면 녹이 문제가 아니라 지하수로 세차후 물기 드라잉 안하고 걍 놔두면 하얗게 물방울자국(물때) 생기는데 이것땜에 그래요.
주니미니 2022.04.29 11:10  
지하수로 하지말라는게 철분때문인데 생수도 지하수 기반이라 철분은 매한가지이지 않을까요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand