랭글러 타보셨거나 몰고있는 분 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

랭글러 타보셨거나 몰고있는 분 있나요?

검은별★ 댓글 4 조회 996 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 4
킴보 2021.12.17 21:30  
랭글러 사하라에서 X3로 넘어온사람으로 말씀드리자면.. 랭글러는 정말 패밀리카는 아닙니다. 즉.. 승차감 , 연비 ,, 다 포기하셔야하는 목적(아웃도어용)이 확실한 차입니다. 아무리 사하라 버젼이 도심형이라해도 .... 허리 뽀개집니다. 가족과 함께타는 차량이라면, 랭글러를 제외 한 다른차량을 알아보시는게 좋으실듯합니다. 렉서스도 좋고요.
페이데이3 2021.12.17 21:30  
사하라 리미티드에디션 V6 3.6 가솔린모델 고속도로에서 200키로 정도 몰아봤는데요, 차가 생각보다 잘 안나갑니다.
쥬리크 2021.12.17 21:30  
음... 랭글러 스타일이 맘에 드시는게 아니면 영...
8ii8 2021.12.17 21:30  
차종이 너무 다르기 때문에 어떤 용도로 사용하실지 우선 생각해 보시는게 좋을 것 같네요.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand