2010년식 그랜저 TG 연비가 어떨지 궁금하네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.69 +2.81 (+1.41%)  
자유게시판

2010년식 그랜저 TG 연비가 어떨지 궁금하네요

wwwefgw 댓글 3 조회 857 추천 0 비추천 0
실제 몰아보신분들 어떠신지 궁금합니다 
저는 시내 출퇴근 전용이구요
왕복 15km 시간은
편도로 20분 정도입니다 

Yf 소나타랑 많이 차이 날까요?

차는 TG가 탐나내요 제가 모닝이랑 옵티마를 몰아봐서 그른지 큰차에 대한 로망이 ..

이 게시글에 달린 댓글 총 3
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:30  
tg시내바리 5키로 내외 330 가솔린기준 근대 현시점에서 굳이 티지를 고집할이유가 없어보입니다 hg랑 큰 가격차이도 없을꺼고 물론 승차감은 티지가 좋습니다
안녕바다야 2021.12.17 21:30  
공인 10.9였나 그랬던거 같은데 연식 오래되고 하면 많이 먹겠죠
고양이왕 2021.12.17 21:30  
ig lpg 차량 모는데 9키로 적혀있지만 7-8키로 봅니다.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand