아반떼 모던vs프리미엄. 어떤게 실용적일까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.69 +2.81 (+1.41%)  
자유게시판

아반떼 모던vs프리미엄. 어떤게 실용적일까요?

질환별 댓글 9 조회 1231 추천 0 비추천 0

무조건 풀옵이라는건 오바고.,.. 제가 담배는안펴서 선루프 필요없고  추가옵션은 네비정도면 충분할거 같은데요..

30세초반이고 내년결혼예정입니다.. 저번에 글올린건 카렌스대 아반떼엿는데... 아반떼로 결정을햇구요. 어떤등급이

10년정도 끌거 예상햇을때 좋을지 고민입니다. 가솔린으로 할거에욤.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
성간계 2021.12.17 21:30  
가격적인부분 고려하신다면 아반떼는 밸류플러스가 갑
소라의서 2021.12.17 21:30  
엔진 미션똑같은차인가요? 그렇다면 고민할 필요없이 싼 차를 사시는걸 추천드립니다
명박이3 2021.12.17 21:30  
뭐 중고차 팔때 잘 안팔리는 경향이 있지만 그건 나중문제구
하니이수민 2021.12.17 21:30  
요즘에는 선루프, 네비게이션, 스마트키 이런거는 기본으로 안넣으면 중고차 팔때 안좋다고 합니다.
얼굴이건조해 2021.12.17 21:30  
만약 저라면..
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:30  
차 라는게 옵션을 빼면 나중에 꼭 후회하게 됩니다 당장 살때는 뭐 이런거 없어도 괜찮지 하고 넘어갔다가 지인이나 주변에서 같은 차량 더 좋은 옵션 뽑은거 보고 그때가서 아 나도 이거 넣을껄 합니다 선루프 있고 없고는 나중에 차 팔때 100만원까지도 차이 납니다 뭐 선택은 개인 몫이죠
쥬리크 2021.12.17 21:30  
그런데 아이를 금방 가질 예정이시면 그냥 한방에 공간넓은 suv로 가심이 결국 절약인듯 합니다.
쥬리크 2021.12.17 21:30  
가장 인기있고 가성비 좋은건 밸류플러스 트림이구요.
아득한봄이여 2021.12.17 21:30  
프리미엄으로 하고 bsa정도 추가 하면 되겠네요.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand