모닝 동승자 주행 시전하는 김여사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

모닝 동승자 주행 시전하는 김여사

zxignation 댓글 17 조회 1222 추천 0 비추천 0

동승자 브레이크 시전....

이 게시글에 달린 댓글 총 17
곰팅산적 2022.04.29 11:09  
ㄷㄷㄷ
이슈타벨 2022.04.29 11:09  
초보운전이라 동승자랑 바꿔서 앉으려고 한거같은데 아무것도 안하고 걍 바로 내렸나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저런것들이 어떻게 운전하는지
mjmhmj 2022.04.29 11:09  
하아... 진짜 왜저럴까...에휴
조곤조곤 2022.04.29 11:09  
황당하네 ㄷㄷ
거참말많네 2022.04.29 11:09  
마약한 거임?
일각수 2022.04.29 11:09  
봐도봐도
디디엘 2022.04.29 11:09  
아.. 암 걸릴꺼 같다...
홋냥 2022.04.29 11:09  
남편: 아니 끼어들땐 깜박이 좀 켜라고 쫌, 넌 좌우 방향도 모르냐?
버어 2022.04.29 11:09  
소리가 들리는거 같아요...
조선족추방하자 2022.04.29 11:09  
동승자는 문 왜 연겨?
얍쨥쨥 2022.04.29 11:09  
조금 시도해보다가 나중에는 멘탈이 나가서 그냥 어떻게든 되겠지
keywest 2022.04.29 11:09  
저런 종자들이 면허를 어떻게 취득했는지 화가 나네요. 사고 유발자들은 면허 취소시키고 재시험 보게끔 해야 맞는 거 아닐까요?
트라이앵글 2022.04.29 11:09  
디바궁도 아군 태워서는 안 보낸다
안되네 2022.04.29 11:09  
뭐하는거지???
asdfaa11 2022.04.29 11:09  
먼허증 돈으로 삿나
lgna123 2022.04.29 11:09  
대가리는 옵션인가
기차여행 2022.04.29 11:09  
귀신에 홀렸나 왜?
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand