미국 캘리포니아 코리안 바비큐카

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

미국 캘리포니아 코리안 바비큐카

꽃잠자기 댓글 8 조회 1036 추천 0 비추천 0

한국에도 있엇으면 좋겟네요 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
한대피고맞고 2022.04.29 11:07  
청소 깨끗해야 겠내 안하며 냄새 썩는내가 나는대
아리아름 2022.04.29 11:07  
ㅎㅎ 신기
도리짓고땡 2022.04.29 11:07  
차 안에 고기냄새 다 베일듯 ㅋㅋ
스카야 2022.04.29 11:07  
별로네요. 그냥 옵션이어도 별로일텐데 저건 사제 옵션이라 가격 자체도.
조선족추방하자 2022.04.29 11:07  
아무리 봐도 이인용 시스템인데 뒷 문짝이 밑으로 내려가던가 빠지면 모를까
골드닷 2022.04.29 11:07  
ㅋㅋ
모리가드 2022.04.29 11:07  
ㅋㅋ 진짜 한번 먹고 치우는게 일일듯
홋냥 2022.04.29 11:07  
와우.. 근데 뒷유리에 기름 튄건 어쩔 ㅎㅎ
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand