2번째 차로 넘어갈때는 중고가 나을까요 신차가 나을까요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

2번째 차로 넘어갈때는 중고가 나을까요 신차가 나을까요

대박나길 댓글 5 조회 1203 추천 0 비추천 0

첫차는 i30 깡통이고요

두번째는 쉐보레쪽 알아보고 있는데

아마 이차로 2~3년정도만 출퇴근용으로 쓰고

2년정도후엔 애가 생기니 그때 갈아타려는데

신차가 나을까요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
잠꾸러기야수 2021.12.17 21:29  
인생은 즐기는거 할수있을때 하세요...
고양이왕 2021.12.17 21:29  
2년있다 아기 생기면 지금 사셔서 새차 기분을 내시고....ㅎㅎㅎ
바람난수다 2021.12.17 21:29  
차는 애 낳기 전.. 주택 구매 전 사고치는게 낫죠.. 안그럼.. 손 못댐... 서민 수준에서는요... 참고로 저도 서민이라 3년 남았음.. ㅡㅜ
네이비블루73 2021.12.17 21:29  
윗분과 동감입니다~
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:29  
지금 타는차 계속 타시다 2년후에 바꾸는걸 추천드려요~
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand