질문드립니다! 운전중 핸드폰으로 내비 사용하는데..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

슈슝슝 댓글 19 조회 967 추천 0 비추천 0

거치대를 사용 안하고 조수석이나 가랭이 사이에두고

아는길은 소리만 듣고 가지만 낯선곳에서는 필요할때 들어서 보는데(신호걸렸을때, 서행중일때)...

혹시 경찰에 걸릴수있나요?

예~~전에 폰으로 동영상, 문자는 안돼도 내비는 괜찮다는걸 본적이 있어서..

이 게시글에 달린 댓글 총 19
라뎃꾸 2022.04.29 11:06  
운전 중에 거치대에 걸린 내비 조작도 위험한데 손으로 들고 확인을 ... ㅎㄷㄷㄷ
RoseQuartz 2022.04.29 11:06  
사고안낼 자신있으면 사용하시는 그대로 쓰는거죠 운전고자들이나 위험하니 이상한 소리 하는거에요ㅎㅎ
아리아름 2022.04.29 11:06  
거치대를 구입하세요
홋냥 2022.04.29 11:06  
거치대에 공폰 하나 구해서 티맵 전용으로 쓰시는걸 추천드립니다.
초코초코볼 2022.04.29 11:06  
숙여서 보면서 단 몇초라도 이동할때 엄청 위험합니다.. 갑자기 누가 튀어나올수도 있고
dongfjfjfjfj 2022.04.29 11:06  
운전중 사고 유발자 행동입니다. 운전중 이상행동보이는 차량대부분 손에 폰이 있던데 . .거치대 꼭사시길! ! 본인 사고 안나더라도 다른차량 사고유발할 수도있으니까요! ! 꼭사세요 얼마안하니까요
nnuu88 2022.04.29 11:06  
거치대 추천합니다
오늘도잔다 2022.04.29 11:06  
윗분들 말대로 운전중 휴대폰을 조작하는 건 자칫하다간 대형사고 날 수 있어서 거치대 쓰시는게 맞습니다.
슈슝슝 2022.04.29 11:06  
죄송합니다.. 지금 거치대 결제했습니다......ㅜㅜ
숲속친구들 2022.04.29 11:06  
소리만 듣는 것이나 멈췄을 때 보는 것은 안 걸리겠지만
최준성 2022.04.29 11:06  
경찰에 걸리기전에 저 세상에 먼저 갈것 같습니다...
피바다rush 2022.04.29 11:06  
그냥 다이소라도 가서 간단한거 하나 사세요 몇 천원 안해요.
노루궁디 2022.04.29 11:06  
아니.... 도대체 왜 그러죠?
사곶 2022.04.29 11:06  
사고나면 땅을 치고 후회합니다.
일각수 2022.04.29 11:06  
하지 마세요......
돈방석인간 2022.04.29 11:06  
손에 드는 즉시 걸립니다.운전 중에는 하지 마세요..;;
GSX125 2022.04.29 11:06  
계기판 위쪽에 다는 거치대 좋은거 많던데요 몇푼 아낄려다 몇백 나가는 경험을 하고 싶으시다면야 ^^;;;;
튜닝변 2022.04.29 11:06  
ㅎㄷㄷㄷㄷ 사고나요....
MinT™ 2022.04.29 11:06  
상당히 위험한 행동입니다.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand