센트리모드 생각보다 좋습니다. 이런 방법 어떤가요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

센트리모드 생각보다 좋습니다. 이런 방법 어떤가요 ?

오뚜기 댓글 2 조회 2236 추천 1 비추천 0

차를 처음 출고 받아서 블랙박스 설치 할까 고민하다가 딱 일주일만 없이 타보자 하고 운행했는데요 먼저 블박 저장 용량 걱정되어 SSD 삼성 1T 짜리를  구입해서

파티션 3개 붐박스, 음악, 블박 이렇게 파티션 설정해서 운행중 확인해 보니 블박 저장 잘되고 있네요 완전 좋습니다. 단점이라면 크락션 울릴때 저장된 영상만 테슬라 모니터에서 확인 가능하다는거 이건좀 불편 했어요 하지만 차량에 항상 노트북을 가지고 다녀서 저는 뭐 ..

가장큰 문제는 음성입니다 이걸 어찌 처리 할까 하다가. 

그냥 차량 녹음기를 하나 구입했습니다 저는 소니 제품을 구입했어요 

지금 다시 녹음기를 구입한다면 소니 말고 저렴하고 오래가는 제품으로 구입하겠네요

그리고 마이크만 따로 빼서 다니면 타사 블박 저리 가라 입니다. 

앗 

이건 블박이랑 상관없이 센트리모드 관련해서 단점인데요 사람들이 많이 지나다니는 외부에 켜놓으면 배터리 소보가 너무 크네요  그거 말고 블랙박스 는 아주 만족합니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 2
테슬라뽀이 2021.08.23 20:02   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
마이크 멋지네요
모델Y짱 2021.08.24 11:18  
녹음기 생각도 못했네요

축하합니다! 54 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand